Insatisfação com o atendimento do assistente virtual e atendimento telefônico, dificultando a comunicação com o cliente.

Borborema - SP
16/04/2026 às 09:35
ID: 246203775
Prezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo assistente virtual e também pelo atendimento telefônico da empresa.
A comunicação com o cliente tem sido muito difícil e ineficiente, especialmente para quem está tentando fazer negócios ou resolver demandas simples. O sistema automatizado não responde de forma adequada e o atendimento humano, quando disponível, também não tem apresentado a qualidade esperada.
Esse tipo de experiência prejudica a relação com o cliente e passa uma imagem negativa da empresa, principalmente para quem busca continuidade ou novas contratações de serviços.
Solicito que avaliem urgentemente a melhoria desses canais de atendimento, pois a atual qualidade está abaixo do esperado.
Elaine
23/04/2026 às 08:50
Olá, Prezada!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos seu contato conosco e reforçamos que a Copa Energia não poupa esforços para aprimorar nossa prestação de serviço.
Conforme nosso último contato, informamos que sua manifestação já foi devidamente repassada ao setor responsável e a situação encontra-se em análise. Estamos constantemente buscando aprimorar nossos processos e canais de atendimento, e seu feedback é essencial para que possamos evoluir e oferecer uma experiência cada vez melhor.
Lamentamos qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado e reiteramos nossa total disposição para te atender da melhor maneira possível.
José
Copa Energia Distribuidora de Gás S.A
Telefone: 3004-3002
WhatsApp acesse o link: http://wa.me/551130043002
Horário de atendimento: Seg a Sex: 08h às 20h | Sáb: 08h30min às 16h.