Problemas recorrentes com cobrança e atendimento da empresa de gás

Criciúma - SC

05/08/2026 às 10:24

Moro em um condomínio que a uns 5 meses adquiriu o gás da copa, desde o primeiro mês já tivemos sérios problemas, de diversos fatores. Leitura de gás incorreta, falta de envio de boleto ao cliente, alterações cadastrais não realizadas, ou seja todo mês é uma incomodarão diferente. O contato direto com algum atendente humano é quase impossível, pois é tudo via robô, pelo WhatsApp. Agora o meu problema neste mês é que a empresa informa que não tenho boleto para pagar, sendo que não paguei ainda, além de não conseguir desde sempre acessar minhas informações na plataforma, minha unica forma de conseguir acessar os boletos é pelo whats porém misteriosamente esse mês não tem boleto em aberto. Minha pergunta é a seguinte:
Vou para o SPC pela *****, porque não paguei o boleto a qual não consigo receber? Nunca me enviaram por email, recebi apenas uma vez em cópia física e pelo whats um caos. Eu preciso regularizar isso. Já solicitei até alteração do meu email para poder acessar pelo aplicativo, mas pasmem não mudaram o que eu pedi e não consigo acessar meu cadastro pois a recuperação de senha vai para um email que nem reconheço.

07/08/2026 às 11:11

Olá, Patricia!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por nos acionar e pela oportunidade de analisar sua manifestação.

Conforme tratativa realizada, os esclarecimentos necessários foram prestados e as orientações relacionadas ao cadastro e acesso aos canais de atendimento foram fornecidas.

Os apontamentos realizados sobre a experiência de atendimento e utilização dos serviços digitais foram registrados para conhecimento das áreas responsáveis e melhoria contínua dos processos.

Lamentamos os transtornos ocasionados e permanecemos à disposição sempre que necessário.

José

Copa Energia Distribuidora de Gás S.A.

Telefone: 3004-3002

WhatsApp: http://wa.me/551130043002

Horário de atendimento: Seg a Sex: 08h às 20h | Sáb: 08h30 às 16h.

10/08/2026 às 09:04

O atendimento foi sanado, porém só após acionar o Reclame Aqui, antes disso diversas tratativas e sem resolução de algo tão simples. Esta empresa está ocasionando problemas no condomínio onde moro a meses. Ressalto que após acionar o reclame aqui foi bem atendida e com meu problema resolvido. Sem mais até o presente momento.