Vazamento em botijão de gás reserva e demora no atendimento da assistência técnica

Fortaleza - CE

08/08/2026 às 13:09

Fiz a compra de 2 botijões,para prevenir me prevenir da falta de gás em hora inconveniente. Quando o primeiro botijão acabou e ligamos o reserva apresentou vazamento na válvula do botijão.Trocamos o registro e o vazamento persistiu o que identificamos tratar de defeito no botijão.Entrei em contato com a Copagaz pelo 0800 e como era a noite,por volta das 20hs fui orientada a ligar pela manhã,pois não havia atendimento nesse horário. As 10:00 horas liguei e o registro da ligação foi feito pela empresa, solicitando assistência,o prazo para a visita era de 20 minutos. As 11:22(protocolo *****)fiz a nova ligação,pois já esperava por mais de 1 hora. Expliquei que por motivo de saúde não posso comer comida de fora,ou alimentos processados , então precisava do gás para cozinhar,prazo para visita de 20 minutos. As 12:45( prot.*****) liguei para saber uma posição da empresa ,a atendente me disse que poderia demorar por ser sábado,mas não me deu nenhuma garantia da visita para assistência. Desliguei e liguei com a intenção de solicitar nova compra e quando chegasse explicar o problema para que o entregador trocasse o gás,o atendente fez outro registro de minha queixa com o protocolo *****. É um descaso.. São exatamente 13:03. Ainda não comi exatamente nada esperando por esse gás. Tenho 5 cães que não comem ração.compramos a ração ontem a noite e a ração continua no prato. Um serviço de urgência desses não deveria ser tratado com tanto descaso.. certamente se fosse a compra de um gás teria chegado rapidamente. Estou muito insatisfeita.

10/08/2026 às 12:08

Olá, Rozana!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar sua manifestação.

Lamentamos os transtornos relatados e informamos que todos os apontamentos referentes ao atendimento foram devidamente registrados e encaminhados para conhecimento das áreas responsáveis.

O feedback compartilhado é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

José

Copa Energia Distribuidora de Gás S.A.

Telefone: 3004-3002

WhatsApp: http://wa.me/551130043002

Horário de atendimento: Seg a Sex: 08h às 20h | Sáb: 08h30 às 16h.

11/08/2026 às 08:29

Me desloquei por conta própria até o ponto de venda que fica a mais de 5kg da minha casa para solicitar a troca do botijão,pois já era mais de 13hs ,e como tenho uma dieta restr

11/08/2026 às 08:37

Me desloquei até um ponto de venda que fica a mais de 5 km da minha casa porque como já era mais de 13 HS e tenho uma alimentação restrita, não havia comido nada.Não foi a Copagaz que fez a troca do meu botijão,foi o revendedor. A Copagaz entrou em contato comigo a noite,por uma mensagem de whatsapp com mensagem automática pra saber se eu havia resolvido o meu problema. Minhas ligações foram em vão e o prazo de 20 minutos para a visita de um técnico prometido em todas as ligações não foram cumpridos.Ontem um funcionário da empresa, responsável pelas reclamações desta plataforma entrou em contato comigo,afim de finalizar este registro de forma positiva,ou seja somente por motivo de eu ter exposto a queixa. A empresa não atende pós venda, mesmo em casos urgentes e deveria ser clara com o cliente em relação a isso.Osso teria evitado o meu desgaste emocional .
No final eu fiquei com meus prejuízos , mental,físico e financeiro .