Pedido não entregue e falta de re.

Curitiba - PR

04/10/2025 às 12:48

ID: 228519699

Assunto: Prezados,

Venho expressar minha insatisfação com o atendimento da Copal Distribuidora.

Fiz um pedido que deveria ter sido entregue ontem, mas a entrega não foi realizada. Tentei contato diversas vezes liguei no SAC (que apenas chamou) e enviei mensagens pelo WhatsApp, porém não obtive nenhum retorno.

Além disso, essa não é a primeira vez que tenho problemas.
Em uma compra anterior, recebi duas caixas de batata mais baratas do que as que havia solicitado. Pedi a troca, e me enviaram apenas uma caixa, prometendo que a outra seria enviada gratuitamente, o que não aconteceu até hoje.

A batata enviada é de baixa qualidade e não serve para uso no meu estabelecimento, o Boteco do Bichão, e por isso até solicitei que viessem recolher mas se recusaram.
O supervisor responsável chegou a me tratar de forma grosseira, levantando a voz e dizendo que eu estava errada, quando na verdade o erro foi da empresa.

Ontem, fiz um novo pedido diretamente pelo televendas, justamente porque não me sinto mais confortável em comprar com o vendedor, após esse episódio. Mesmo assim, a entrega não foi feita e continuo sem retorno de nenhum canal de atendimento.

Peço posicionamento imediato, meu pedido foi cancelado porque comprei pelo televendas ? O que houve

Aguardo retorno o quanto antes.

*****

09/10/2025 às 12:00

Olá!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido. Atendemos mensalmente mais de 22 mil clientes e lamentamos que, neste caso, o atendimento tenha fugido do padrão de qualidade que prezamos na Copal Distribuidora.

Em relação ao pedido mais recente, identificamos que houve uma divergência no cadastro da compra, já corrigida pela nossa equipe.

Nosso SAC funciona em horário comercial, de segunda a sexta-feira, e seguimos à disposição para quaisquer necessidades.

Agradecemos por manter a parceria conosco e reforçamos nosso compromisso em priorizar sempre o melhor atendimento.

Equipe Copal Distribuidora