Curitiba - PR

20/10/2022 às 14:01

Entrei em contato com a empresa para negociar um débito que temos no CNPJ que foi da época da pandemia.
Esse débito na época foi para cartório, pois não tínhamos condições para quitar com toda a situação que estava com a pandemia.
Agora quero quitar e disseram que só a vista e não parcelam, sem contar os juros absurdos.
Mesmo falando que a vista não podemos foi dito que não tem outra opção.
Disseram que tentaram contato muitas vezes, mais isso em meio a pandemia onde eu não conseguia pagar nada.
Quero pagar e não consigo, pois a política da Copal não permite.

21/10/2022 às 11:59

Olá Fabiano, a Copal Distribuidora preza pelo bom relacionamento, por isso, atendemos com excelência mais de 17 mil clientes. Adotamos inúmeras práticas no período da pandemia para reduzir os impactos durante esse momento tão difícil ao qual todos nós passamos.
Analisamos seu caso, e percebemos que seu primeiro débito ocorreu meses antes do início da pandemia. Entramos em contato através dos canais oficiais de comunicação, buscando maneiras de regularizar sua situação junto a nossa empresa, porém, sem sucesso! Referente a política de juros, seguimos um nível abaixo do praticado no mercado.
Nossa equipe irá entrar em contato novamente, esperamos poder regularizar essa situação o mais breve possível, visto que, é muito importante para nós, permanecer em sua lista de fornecedores.

Canal oficial de reclamações:
*******

Contato do setor de cobrança:
*******