Empresa não fez nenhuma questão de assumir o erro

Porto Alegre - RS
02/01/2024 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesEmpresa entregou produto faltando, poderia ter conferido pelas câmeras e não fez.
No dia 18/12 comprei 40 metros de cabo de aço. na empresa Copal parafusos em Canoas, como estávamos em meio a fechamento de final de ano, só fui utilizar o cabo de aço no dia 29 véspera de ano novo. quando eu fui instalar percebi que faltavam vários metros do cabo.
retornei na loja no dia 2. após o feriado. relatei o que ouve. o atendente mediu e constatou que tinha apenas 27 metros, uma diferença muito grande., então eu pedi para que verificassem pois imaginei que ele deveria ter pego a parte errada após o corte do cabo. ele então chamou a gerente. que simplesmente pegou a nota e me respondeu. que ja passou o prazo legal para reclamar.
eu pedi para que olhassem no estoque pois possivelmente vai haver a sobra. e ela até falou que iria verificar as câmeras e pegou meu telefone. 15 min depois ela me liga dizendo que não vão fazer nada pois o prazo legar para reclamar é de 7 dias.
ressalto também que me senti constrangido pois tratei todos com educação e ela simplesmente falou, que confiava no que o vendedor havia entregado praticamente me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] na frente dos demais clientes.
Eu não ponho nunca mais os pés na Copal. e se depender de mim a empresa em que trabalho , tb não comprara mais.
02/01/2024 às 19:04
Olá Juliano, tudo bem?
Queremos pedir desculpa por ter tido uma experiência negativa em nossa loja. Esse não é o padrão de atendimento que queremos oferecer aos nossos clientes.
Peço que entre em contato pelo e-mail: ******* contando um pouco mais sobre o ocorrido para que possamos lhe ajudar com o seu caso. Ou nos forneça um numero para que possamos entrar em contato para entender melhor sua reclamação.
Seu feedback é muito importante para nós, assim conseguimos estar sempre evoluindo para oferecer experiências cada vez melhores para nossos clientes.
Atenciosamente
Equipe Copal Parafusos
04/06/2024 às 20:26
Só precisa orientar seus lideres para se por no lugar do cliente... infelizmente a mal impressão ja ficou...
04/06/2024 às 20:27
uma otima emprese desde que vc confiraa tudo no ato...