Envio de mercadoria faltando

19/06/2023 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesComprei 82 coletes de segurança na loja COPAL PARAFUSOS. A atendente que estava falando comigo pelo WhatsApp disse que não tinha as 82 unidades para me enviar, que só teria 71, aí paguei pelas 71 unidades porém quando recebi, para minha surpresa, tinha apenas 70 coletes.
Falei com a atendente às 09:00hs pelo WhatsApp e ela disse que ia verificar o qque aconteceu, como ela não me respondeu, mandei mensagem novamente às 15:00 pelo WhatsApp, a mensagem foi lida e ignorada. Tenho urgência no produto e quero que me enviem o produto que já foi pago e não foi enviado.
20/06/2023 às 13:37
Olá,
Pedimos desculpa pela péssima experiência que tiveram ao comprar conosco. Essa não é a experiência que queremos que nossos clientes tenham ao comprar em nosso site, televendas ou em alguma de nossas lojas físicas. Estamos em constante melhoria para que erros assim não aconteçam novamente.
Conforme conversamos via telefone, será enviado o produto faltante via SEDEX e sem nenhum custo extra. O envio do item poderá ser acompanhado via código de rastreio que foi enviado para o e-mail cadastrado.
Pedimos desculpa novamente e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento
Atenciosamente
Equipe Copal Parafusos
27/06/2023 às 14:06
Não tive uma boa experiência com a vendedora que pelo teor de sua conversa, deu a entender que eu queria dar um [Editado pelo Reclame Aqui] de 9,00 na empresa. Depois um outro funcionário (que eu esqueci o nome) entrou em contato comigo, se desculpando pelo ocorrido e me enviou 1 colete que ficou faltando, e eu recebi o produto corretamente. A nota 10 é referente ao atendimento desse segundo funcionário que entrou em contato para consertar o erro da primeira.