Atraso na entrega de 2 cubas compradas no site Copalux

21/08/2025 às 10:25

Realizei uma compra de 2 cubas no site da Copalux em 09/08/2025, n do pedido #*****, com a promessa de entrega de até 7 dias úteis, o que dá uma prazo final no dia 19/08/2025, e até o momento não houve a entrega. Realizei a compra contando com a promessa feita do cumprimento do prazo, e isso está causando atrasos na minha obra e custos desperdiçados com a disponibilidade da equipe. Solicito a imediata intervenção da empresa junto à sua logística para a resolução do atraso.

21/08/2025 às 10:57

Olá, Felipe! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu Pedido N 0012XXXXXX387, realizado em 09/08/******* (Sábado) e que foi prontamente faturado/despachado no dia 11/08/******* (Segunda-feira). Sabemos o quanto um atraso pode prejudicar o andamento da sua obra, e não era nossa intenção gerar esse tipo de incômodo.

O ******* 2 itens da categoria Inox (um tanque e uma cuba), foi faturado e encaminhado dentro do prazo previsto, com entrega estimada até 19/08/******* (Terça-feira). Porém, de acordo com o seu link de rastreio, constatamos que a mercadoria está na base final da transportadora desde o dia 18/08/******* (Segunda-feira), mas vem sendo sucessivamente reagendada pela transportadora para os dias seguintes, ocasionando o atraso relatado.

Já abrimos um chamado de urgência junto à transportadora GFL (Magalu Log), solicitando prioridade máxima para a finalização da entrega e esclarecimentos sobre as ocorrências registradas. Enquanto aguardamos o retorno formal, nossa equipe está acompanhando seu caso diariamente para garantir que a entrega seja concluída o quanto antes.

Reforçamos que, embora os prazos sejam definidos pela transportadora, assumimos total responsabilidade em intermediar e resolver essa situação da melhor forma possível. Assim que tivermos qualquer atualização, entraremos em contato imediatamente.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão. Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Pamela Copalux

02/09/2025 às 19:40

Após a reclamação pelo Reclame Aqui, a empresa abriu um contato via whatsapp para que eu pudesse obter atualizações mais rápidas sobre a entrega. Infelizmente, a empresa de logística contratada pela Copalux e responsável pela entrega estourou todos os prazos decentes e sequer me pareceu preocupada em resolver; o atendimento da Copalux se predispôs a me remeter novos produtos por outra empresa de logística, numa modalidade expressa, e tudo foi entregue, enfim. Assim, pelo atendimento prestado pela Copalux e sua boa vontade em resolver o problema, voltaria a fazer negócio com a empresa, mas somente se quem fizer a entrega não for a empresa de logística responsável por todo essa celeuma.

03/09/2025 às 07:07

Olá, Felipe! Tudo bem?

Agradecemos imensamente pelo retorno e pela avaliação positiva ao nosso atendimento. Lamentamos que a transportadora inicial não tenha correspondido às suas expectativas e que isso tenha gerado tantos transtornos em sua obra. Seguiremos atentos para aprimorar cada vez mais nossas escolhas logísticas, justamente para evitar que situações como essa se repitam.

Ficamos satisfeitos em saber que, apesar das dificuldades, conseguimos lhe atender de forma ágil e eficaz, garantindo a entrega através de uma solução alternativa. Esse é sempre o nosso compromisso: não medir esforços para que nossos clientes recebam seus produtos e tenham uma boa experiência de compra.

Conte sempre conosco. Estamos à disposição para o que precisar e esperamos revê-lo em breve aqui na Copalux!

Pamela - Equipe Copalux