Atraso na entrega do kit pia Dócil Maxima e falta de solução da loja.

Curitiba - PR
09/10/2025 às 20:09
Comprei um kit pia dócil massima dia 30/09 com previsão de entrega dia 07/10. Até agora não foi entregue.
O telefone da transportadora não atende, no site aparece que saiu para entrega há 2 dias e até agora nada. A loja só fala para aguardar e não da solução.
10/10/2025 às 17:00
Olá, Juliana! Boa tarde, tudo bem?
Agradecemos imensamente pela oportunidade de poder lhe auxiliar!
Após análise detalhada do Pedido N 001250XXXXX08, referente à Cuba Inox com Acessórios da marca Docol, realizado em 30/09/******* às 20:34:06 e despachado por nossa equipe de expedição em 01/10/******* às 15:26:56 pela transportadora Rede Sul, cujo prazo de entrega informado era de 6 dias úteis (previsão de entrega para 08/10/*******), verificamos internamente o ocorrido e realizamos contato via WhatsApp com você ainda hoje, logo no primeiro horário, para tratarmos do caso.
Sabemos o quanto um atraso como este pode impactar obras e reformas, foco principal de nossa empresa, e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Na manhã de hoje, assim que recebemos seu chamado por meio do Reclame Aqui, nossa gerência iniciou imediatamente o processo de acompanhamento junto aos setores responsáveis da transportadora Rede Sul, devido ao atraso de 2 dias úteis na entrega de sua carga. Também entramos em contato direto com a gerência de bases do estado do Paraná, local onde sua mercadoria se encontra.
Conforme informado a você via WhatsApp, e mantendo nossa comunicação ativa, na tarde do dia de hoje (10/10/*******) recebemos o retorno da transportadora informando que houve troca de motoristas e que a carga foi incluída em um novo lote de entregas urgentes. Estamos acompanhando o caso de perto e solicitando prioridade máxima para a finalização da entrega ainda hoje, bem como explicações formais sobre a interrupção do processo logístico, já que o pedido se encontra há dois dias úteis na base final de entrega.
Sobre o atendimento telefônico, entendemos sua dificuldade e lamentamos pela experiência. Hoje, a maioria das transportadoras centraliza o suporte apenas por canais digitais, devido ao grande volume de contatos. Sabemos que isso pode ser inconveniente, e por isso estamos acompanhando tudo de perto para garantir que seu caso seja resolvido da melhor forma.
Ressaltamos que, embora os prazos de entrega sejam definidos pela transportadora, assumimos total responsabilidade em intermediar e resolver a situação da melhor forma possível. Assim que houver qualquer atualização, entraremos em contato imediatamente.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos sua compreensão e paciência. Nosso maior desejo é que você receba seu pedido o quanto antes.
Continuaremos trabalhando junto à parceira Rede Sul para que sejam realizados os devidos ajustes nos processos logísticos, garantindo que os prazos de entrega sejam cumpridos conforme o previsto.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional, seja por este canal, WhatsApp, e-mail ou outros meios oficiais de atendimento da Copalux.
Pamela - Equipe Copalux
11/10/2025 às 11:13
A transportadora atrasou a entrega, porém a loja foi muito prestativa.