14/07/2025 às 00:23

ID: 221985559

Boa noite! Fiz um compra no dia 12/07/2025, o valor foi debitado do meu cartão e a empresa cancelou a compra (Pedido *****). Recebi um email informando que a compra foi cancelada e no email tem um link para comprar os itens novamente. Entrei no link, vi que o preço não mudou, tinha o produto em estoque, refiz a compra (Pedido *****) e cancelaram novamente. Meu cartão foi debitado duas vezes, recebi a confirmação de que foi pago, portanto esse não foi o motivo. Se a empresa não tem o produto em estoque, deveria retirar do site, se o preço está errado, deveria cumprir com o compromisso. Não recomendo, até pensei em comprar no PIX, mas tenho receio que seja [Editado pelo Reclame Aqui], nunca comprei deles e não confio e pelo jeito não vai ter como.

14/07/2025 às 14:23

Prezado, Cliente! Boa tarde, como vai?

Agradecemos pela sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Desde já, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno gerado! Compreendemos plenamente a frustração e o incômodo que uma situação como essa pode causar, especialmente quando há expectativa pela entrega de um *******.

Ao analisarmos seus Pedidos N 00125076XXXXX e 00125078XXXXX, identificamos que ambos foram realizados em nossa loja nos dias 12 e 13 de julho, com pagamento via cartão de crédito. No entanto, os pedidos foram automaticamente cancelados por nosso gateway de pagamentos, que realiza uma análise integrada à plataforma de pagamento utilizada em nosso site.

Esse tipo de procedimento não está relacionado a qualquer ação do cliente, tampouco implica erro no cartão utilizado. Trata-se de um mecanismo de verificação, adotado para garantir segurança nas transações, tanto para o cliente quanto para a empresa e que, eventualmente, pode agir de forma preventiva e impedir uma aprovação mesmo quando tudo parece estar correto.

Após recebermos sua manifestação na manhã de hoje, entramos em contato imediatamente com a empresa responsável pela análise para reavaliar o ocorrido. No início da tarde, já obtivemos retorno da equipe técnica, e ambos os pedidos foram identificados como cancelamentos indevidos. Como resultado, solicitamos a liberação preventiva para futuras compras em seu cadastro, de modo a evitar novos cancelamentos indevidos.

Além disso, os valores pagos em ambas as transações já foram estornados integralmente em seu cartão de crédito. O prazo para visualização desse estorno em sua fatura pode variar de acordo com a operadora do cartão, mas geralmente ocorre em até 5 dias úteis. Também estamos encaminhando via WhatsApp os comprovantes de estorno para sua conferência e tranquilidade.

Em relação ao item adquirido, informamos que ele segue disponível em nosso estoque e pode ser adquirido novamente com total segurança, tanto por cartão de crédito quanto via Pix. Atualmente, contamos com 25 unidades disponíveis do produto. Acreditamos que a informação de indisponibilidade possa ter ocorrido por um mal-entendido, já que itens como ralos lineares costumam apresentar variações muito semelhantes no visual, mas com diferenças técnicas ou funcionais específicas entre os modelos. Se preferir, nossa equipe está totalmente à disposição para ajudá-lo a localizar o item correto e refazer o pedido de forma rápida e segura, garantindo que tudo ocorra da melhor forma possível.

Por fim, reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Este tipo de situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e já acionamos nossa gerência para que revisões sejam feitas no processo de análise de segurança com foco em evitar ocorrências semelhantes no futuro.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos disponíveis pelos nossos canais de atendimento:

Agradecemos sua compreensão e esperamos reconquistar sua confiança.

Pamela - Equipe Copalux

14/07/2025 às 16:17

Acabei comprando em outra loja e prefiro acreditar que tudo foi de boa fé. Assim que surgir nova oportunidade vou cotar com a loja e tentar novamente. Att

14/07/2025 às 16:26

Olá, prezado! Esperamos que esteja tudo bem com você.

Gostaríamos de agradecer profundamente por sua consideração e gentileza ao encerrar o caso com tanta maturidade e boa fé.

Sabemos que situações como essa são frustrantes, ainda mais quando envolvem expectativa e confiança em uma compra. Por isso, valorizamos imensamente sua postura compreensiva, mesmo diante de um transtorno que, infelizmente, escapou ao nosso controle direto por ter ocorrido durante o final de semana.

Tenha certeza de que todo o seu relato foi levado muito a sério por nossa equipe. Inclusive, sua experiência nos ajudou a identificar pontos que já estão sendo revistos junto à gerência e à área técnica, para que possamos aprimorar ainda mais nossos processos e evitar que algo semelhante volte a acontecer.

Mesmo que a compra não tenha sido concluída conosco desta vez, ficamos felizes em saber que o senhor nos considera para futuras oportunidades. Isso, para nós, já é uma grande vitória, pois acreditamos que confiança se constrói também na forma como lidamos com os erros.

Conte sempre com a Copalux! Estamos aqui para atendê-lo com respeito, agilidade e total transparência. Quando quiser, será um prazer recebê-lo novamente em nossa loja.

Desejamos tudo de bom e seguimos à disposição!

Pamela - Equipe Copalux