Compra não recebida pela COPELUX

Cachoeiro de Itapemirim - ES
15/07/2025 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesComprei mercadoria e não recebi. A COPELUX não responde o email e não responde as ligações. Sem qualquer contato e retorno quanto o feito.
Comprei duas valvular DOCOL (de descarga) . Conta na pagina da empresa que a mercadoria foi entregue, contudo, não recebia mercadoria.
***** *****
16/07/2025 às 13:20
Olá, Sr. Moacyr. Boa tarde, tudo bem?
Agradecemos sinceramente por trazer sua situação ao nosso conhecimento por meio do Reclame Aqui. Lamentamos profundamente todo o transtorno causado até aqui e entendemos completamente sua frustração diante da ausência da mercadoria e da dificuldade em obter um retorno claro sobre o ocorrido.
Verificamos em nosso sistema que o senhor abriu um atendimento diretamente em nosso site no dia 14/07/*******, por meio do Ticket N *******, referente ao Pedido N 00125068XXXXX. Gostaríamos de confirmar: o senhor chegou a verificar o retorno da nossa atendente Pamela, que foi enviado ainda no mesmo dia, apenas pouco mais de uma hora após a sua solicitação?
Caso ainda não tenha visualizado essa resposta, informamos que ela pode ser consultada diretamente em nosso site, no canal de acompanhamento de tickets, pelo link:
Em relação ao seu ******* imediatamente o processo de acareação junto à transportadora GFL, diante da informação de que a ******* como entregue, mas não foi recebida pelo senhor. Este processo envolve a verificação com o motorista responsável pela entrega, para confirmar se houve falha no processo logístico ou erro na atualização do sistema o que, infelizmente, pode ocorrer em alguns casos.
O prazo informado pela transportadora para a finalização da acareação é de 3 a 5 dias úteis, mas gostaríamos de reforçar que estamos cobrando diariamente um posicionamento urgente. Seu pedido já foi inserido em nossa tabela interna de pendências ativas, garantindo atenção especial da nossa equipe até a resolução completa da ocorrência.
Reafirmamos também que, caso a entrega não possa ser comprovada de forma legítima ou ocorra a confirmação de extravio ou qualquer descaminho, o ressarcimento integral do valor pago será assegurado, conforme nosso compromisso com nossos clientes.
Pedimos novamente desculpas pelos transtornos causados e nos colocamos à disposição em nossos canais oficiais, inclusive via WhatsApp em horário comercial pelo número*******, para esclarecer qualquer dúvida adicional ou fornecer atualizações.
Assim que tivermos o retorno definitivo da transportadora, entraremos em contato prontamente com as orientações finais.
Nicolas - Equipe Copalux
17/07/2025 às 14:36
Olá, Sr. Moacyr. Boa tarde!
Agradecemos novamente o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Desde o seu primeiro relato via Ticket em nosso site, seguimos com prioridade no acompanhamento do seu caso e ativamos todos os procedimentos junto à transportadora responsável (GFL/MagaluLog) para averiguar a situação da entrega.
Como informado anteriormente, iniciamos a acareação no dia 14/07/*******, solicitando o comprovante de entrega com urgência. A transportadora respondeu que realizaria o retorno no local e, hoje (17/07/*******), nos foi encaminhado o retorno formal da acareação com o print da confirmação de recebimento, onde consta a mensagem de Recebi / Obrigado enviada pelo contato de WhatsApp do número final *******, confirmado pela transportadora como sendo do motorista responsável.
Diante dessa confirmação, e em conformidade com o processo logístico adotado, a entrega do pedido foi considerada como concluída com êxito pela transportadora.
De todo modo, caso o senhor não reconheça essa entrega ou não tenha tido contato direto com o entregador, pedimos, por gentileza, que nos comunique imediatamente por um de nossos canais oficiais, para que possamos reabrir a investigação junto à GFL com base em contestação fundamentada inclusive avaliando a possibilidade de extravio ou entrega indevida a terceiros.
Nosso compromisso permanece o mesmo: garantir que o senhor receba o produto adquirido ou tenha o valor ressarcido integralmente, caso seja comprovado qualquer descaminho.
Pedimos desculpas pelos transtornos gerados e reforçamos que estamos à disposição para atendimento imediato via WhatsApp em horário comercial pelo número*******.
Nicolas Equipe Copalux
18/07/2025 às 07:07