Não cumprem prazo

14/02/2020 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Já sou cliente dessa empresa a algum tempo, mas de 4 meses para cá tem sido muito difícil trabalhar com eles. Minhas três últimas compras foram entregues com atraso, informam que entregam em dois dias e recebi em quatro, ou seja, tive que deixar uma pessoa sem poder fazer absolutamente nada fora de casa esperando a boa vontade da empresa. Reclamei e me disseram que a pessoa era nova e blá, blá, bláhttps://******* de quatro meses a pessoa não aprendeu que se deve ter respeito ao consumidor e se não tem a informação correta não deve passar? https://******* último foi o pior: fiz o pedido na terça-feira, 11/02/*******. Me garantiram que entregariam o dia seguinte ou mais tardar na quinta-feira, 13/02/*******. Surpresa? Não entregaram! Liguei: ah...o produto está em falta. Por que não avisaram? Ah, ligamos para todos os clientes! Menos eu, claro! Que coisa. Previsão de entrega na segunda. Perguntei: mas não está em falta/ perguntei. Ah, tem que esperar chegar. Cancelei, esta empresa está fazendo pouco caso dos clientes. Não sei o que ocorreu para mudarem para pior tato assim.
14/02/2020 às 12:25
Pedimos desculpa de não ter como atender a região no prazo informado! Afim de não causar maiores transtornos seu pedido foi cancelado em nosso sistema !
14/02/2020 às 12:35
Como no meu caso isso foi recorrente e nunca fui avisada dos atrasos, nunca mais voltarei a comprar com vocês, bem como solicito a retirada do nome de minha mãe do cadastro.

14/02/2020 às 13:24
Lamentamos o fato , mas não temos como atender no CEP informado , a exclusão já foi dada !