Amassadeira Copemetal com defeito e demora na solução

Bariri - SP

08/09/2025 às 09:33

Comprei uma amassadeira da Copemetal e em menos de um mês de uso o equipamento já apresentou problema. Enquanto fazia massa de pizza, soltou uma borracha preta no meio da massa e, desde então, o barulho da máquina mudou, indicando defeito.

Entrei em contato com o vendedor imediatamente, mas até agora só recebo respostas vagas, dizendo que vão procurar um técnico próximo para resolver. Porém, o tempo está passando e corro o risco de perder a garantia sem que o problema seja de fato resolvido.

Exijo uma solução rápida, com reparo, substituição do produto ou devolução do meu dinheiro para poder estar comprando outro, pois o defeito ocorreu dentro do prazo de garantia e não aceito ficar no prejuízo por demora do atendimento.

26/09/2025 às 11:08

Olá, Tatiane!

Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.

Estamos verificando o caso internamente para entender melhor o que aconteceu e encontrar a melhor solução possível. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade e garantir a satisfação dos nossos clientes.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone*******, informando o número do pedido ou mais detalhes sobre a situação, para que possamos agilizar o atendimento.

Seguimos à disposição para resolver essa situação da melhor forma.

COPAMETAL INDUSTRIA METALURGICA LTDA

Horário de atendimento:

31/10/2025 às 00:33

Muita enrolação para resolver o problema, sem contar que não responde a gente direito no whatsapp.