Máquina de caldo de cana

Arraial do Cabo - RJ
24/01/2025 às 10:39
ID: 208109047
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina de caldo de cana na loja destaque no dia 8 de janeiro de ******* e quando chegou Fevereiro março deu problema né e aí a empresa mandou uma nova pra mim que ela tinha ido pro conserto volta tinha olhado mesmo assim continuava com problema e aí a empresa mandou uma nova máquina no dia 26 de abril eu peguei ela lá na loja da destak e aí quando foi agosto ela me deu problema de novo o técnico levou pra casa lavou a máquina toda Né e continua dando problema e dá problema no rolamento técnico me disse que pediu a o rolamento pra empresa e nisso ela está vindo dando choque choque choque choque né e aí saiu uma peça de dentro da da máquina eu entrei em contato com a com a empresa eles quer falou que o técnico ia entrar em contato com o técnico técnico E aí eu não quero eu não quero conserto eu quero uma nova porque se vocês ver dentro de três meses a máquina me deu problema e aí a assistente lá falou pra mim assim que tem que ter manutenção a máquina como que eu vou ter manutenção aqui dentro de três meses a máquina deu problema então eu fui perdendo fui perdendo passando tempo até o técnico vim Falou garantia porque a nova chegou dia 26 23 de setembro então eu tenho tudo eu tenho uns áudio tenho foto eu tenho tudo tudinho se vocês quiser eu mando tudo pra vocês não passou da garantia passou por que porque o técnico me deu um respaldo da empresa também não me deu respaldo estou até hoje com a minha máquina toda quebrada aqui horrível pra trabalhar ela está lenta com a peça de dentro tá toda solta e dando choque e aí eu quero ver o que que que vocês pode fazer por mim porque eu não posso ficar com uma máquina que eu paguei cinco e ******* Está dando problema
24/07/2025 às 17:11
Olá, Hariadina Maria!
Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
Estamos verificando o caso internamente para entender melhor o que aconteceu e encontrar a melhor solução possível. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade e garantir a satisfação dos nossos clientes.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone*******, informando o número do pedido ou mais detalhes sobre a situação, para que possamos agilizar o atendimento.
Seguimos à disposição para resolver essa situação da melhor forma.
COPAMETAL INDUSTRIA METALURGICA LTDA
Horário de atendimento:
Segunda à sexta 08:00 às 16:00
29/07/2025 às 22:48
Estou esperando até hj o retorno telefone minha máquina continua ruim . Só sei q não indicaria essa empresa p ninguém comprar máquinas.
15/08/2025 às 00:57
Eu não vou ligar más, pois estou esperando uma uma máquina do jeito q comprei e só tive problemas com2 meses de uso . E nada foi resolvido essa empresa só enrola . Paguei 6 mil na máquina e ela tá AK TD destruída . Estou esperando a ligação da responsavel q falou p mim aguarda o retorno estou AK . Aguardando um ano pelo retorno .