Masseira com larvas e multiprocessador com defeito: péssima qualidade e atendimento da Copametal

18/09/2025 às 01:29
ID: 227209013
Vamos lá , não sei nem por onde começar, a 1 ano comprei um multiprocessador dessa marca, copametal , não tive problema algum e por esse motivo comprei uma masseira da mesma marca, aí que começou o problema , em 3 dias de uso solta uma borracha ,( sem contar que veio quebrado um pedaço do batedor) acionei a garantia , me enviaram umas peças e o técnico para averiguar oq poderia fazer , o mesmo foi e falou que no momento não compensava trocar pois a peça que estava ruim dava para usar por mais tempo , e por ai vai, acabei indo na lábia dele e deixei por isso mesmo , bom . depois de alguns meses notei um cheiro forte na masseira , sempre lavamos tomamos cuidados mais aquele cheiro não saia , fiquei com aquilo na cabeça, resolvi abrir para ver o que poderia ser e pasmem, dentro da masseira ESTAVA CHEIO DE LARVA VIVA , aquele problema estava dando um vazamento sem eu saber para dentro da masseira e juntando resto e comida , cara não sei como vcs podem fazer um produto dessa forma e pra variar depois disso o multiprocessador que foi o primeiro a comprar ele simplesmente parou de funcionar com menos de 1 ano de uso, o atendimento é péssimo, suporte é péssimos , produtos são péssimos , minha sugestão pra quem está pensando em adquirir algo dessa marca NAO COMPRE POIS VAI TER DOR DE CABEÇA, o barato sai caro !
26/09/2025 às 11:07
Olá, Lucas!
Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
Estamos verificando o caso internamente para entender melhor o que aconteceu e encontrar a melhor solução possível. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade e garantir a satisfação dos nossos clientes.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone*******, informando o número do pedido ou mais detalhes sobre a situação, para que possamos agilizar o atendimento.
Seguimos à disposição para resolver essa situação da melhor forma.
COPAMETAL INDUSTRIA METALURGICA LTDA
Horário de atendimento:
31/12/2025 às 16:48
empresa [Editado pelo Reclame Aqui] , nao comprem e o pior descobri que eles so trocam de cnpj por conta de tanta reclamao negativa , eles abrem outro e mudam o nome!
31/12/2025 às 16:48
[Editado pelo Reclame Aqui]!