ME DERAM UM [Editado pelo Reclame Aqui] DO PASSA MOLEQUE

Cotia - SP
20/11/2024 às 13:56
ID: 202454317
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI BATERIA DE CARRO EM 06/09/******* COM CARTAO DE CREDITO. NÃO DERAM A NOTA FISCAL NEM O TERMO DE GARANTIA
A BATERIA DUROU 2 MESES POR SINAL É DA MARCA MOURA ESSA EMPRESA É PRESTADORA DE SERVIÇO DA SUHAI SEGURADORA, CHAMEI A SUHAI E A EMPRESA COPAM, E DIZEM QUE NÃO COMPREI BATERIA NENHUMA, CUIDADO COM ESSA CORJA = SUHAI E COPAM ESTAO DANDO [Editado pelo Reclame Aqui] NA PRAÇA
21/11/2024 às 09:00
Estamos a disposição para atendê-lo. Tentei contato através do telefone*******, indicado no momento da venda e não obtive êxito.
Desta forma, encaminho as considerações abaixo, mais ficamos a disposição caso tenha mais alguma dúvida, ou queira nos contatar.
Temos o registro da venda de uma bateria nova MOURA, realizada no dia 06/09/******* e emitida a NF n ******* no dia 15/09/*******, conforme anexo. Esta nota fiscal foi direcionada para o e-mail ******* que foi indicado no momento da venda, como o e-mail de envio das notas fiscais é realizado de forma automática pela plataforma que emitimos as notas fiscais, sugiro verificar se o e-mail não foi para o spam, de qualquer forma, a NF está em anexo.
Todas as nossas baterias, são abertas na presença dos clientes, e dentro delas possuem a garantia emitida pela própria MOURA, onde consta as instruções de garantia bem como o número de série que consta marcado na própria bateria, que são entregues aos nossos clientes.
A COPAN nunca comercializou baterias usadas ou recondicionadas, todas as baterias recolhidas após a substituição são direcionadas para a fábrica MOURA, para passarem pelo processo de reciclagem.
Temos o registro de dois atendimentos realizado para o Sr, o primeiro foi exatamente no dia do atendimento, 06/09/******* às 11:01hs, onde houve a aquisição da bateria, e o segundo 13/11/******* às 10:39hs onde ocorreu a recarga da bateria.
Nossos técnicos utilizam equipamento para mediar o % de vida útil da bateria e o % de carga da bateria e eventual danos existentes na mesma, curto, etc..
De acordo com o resultado dado pelo equipamento, realizamos o procedimento necessário, recarga, ou substituição.
Se tem alguma dúvida, quanto ao atendimento, podemos encaminhar outro técnico, que vai realizar novamente o teste na bateria, entretanto reforçamos, que eventual substituição ocorrerá somente se for identificado algum dano na bateria, se o equipamento identificar que se trata de descarga, não haverá a substituição.
Abaixo tem o meu contato, caso queira entrar em contato.
Ficamos a disposição e no aguardo.
COPAN SOLUÇÕES
*******