Arroz com larvas: Consumidor relata infestação em 3 sacos de 5kg, resultando em prejuízo total

Nilópolis - RJ
10/09/2025 às 15:16
Comprei o arroz e qnd minha esposa abriu tinha um monte de bichinhos( larvas) o pior que foi em 3 sacos de 5 kilos. Prejuízo total!!
10/09/2025 às 15:21
Prezado Cliente,
Agradecemos seu contato e estaremos tomando providências para resolver o problema. Solicitamos que aguarde nosso contato em breve, no seu endereço eletrônico.
Obrigada.
17/09/2025 às 09:05
aguardando respostas!
17/09/2025 às 09:15
Prezado Cliente,
Gostaríamos de informá-lo que, no dia 10/09/*******, às 15h22, enviamos um e-mail solicitando informações necessárias para proceder com a troca. É possível que o e-mail tenha sido direcionado para a caixa de spam ou que não tenha sido recebido.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e, neste momento, estamos reenviando o e-mail com as informações solicitadas. Agradecemos pela sua compreensão e ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Atenciosamente.
17/09/2025 às 09:19
Gostaria de informar que não chegou nenhum e-mail ! ja foi verificado e não tem nada!
17/09/2025 às 09:27
Prezado Cliente,
Pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos enviando para este endereço de email: *******, que seria o que consta no reclame aqui, mas o senhor poderia nos passar outro email para assim conseguirmos encaminhar para o senhor?
Atenciosamente.