Arroz Coparroz com infestação de bicho: qualidade comprometida e prejuízo ao consumidor

26/01/2026 às 09:49

Comprei 10 pacotes de 1 kg de arroz Coparroz no Supermercado Mundial da Avenida Salvador Allende, Barra da Tijuca, acreditando na qualidade que sempre associei à marca. Porém, tive uma experiência muito desagradável: vários pacotes estavam com bicho.

Alguns precisei jogar fora, outros tentei aproveitar lavando e retirando os insetos, mas isso acabou mudando completamente o sabor do arroz. Ficou impossível consumir da forma adequada. Além do prejuízo, foi uma grande decepção, já que era um produto que eu realmente gostava.

Infelizmente, por confiar na marca, acabei me desfazendo da nota fiscal, pois jamais imaginei que encontraria esse tipo de problema em tantos pacotes. Mesmo assim, acredito que a empresa possa verificar o lote e oferecer uma solução, já que se trata de um problema de qualidade e não de mau armazenamento.

Peço que a Coparroz dê uma posição clara, apresente um pedido de desculpas e ofereça uma solução justa para compensar o transtorno e evitar que isso aconteça novamente com outros consumidores.

Aguardo retorno.

26/01/2026 às 17:12

Prezada Cliente,
Agradecemos seu contato e estaremos tomando providências para resolver o problema. Solicitamos que aguarde nosso contato em breve, no seu endereço eletrônico.
Obrigada.

28/01/2026 às 21:43

Enviei pelo e-mail os itens solicitados.
Favor verificar.

07/03/2026 às 15:09

Empresa efetuou a troca da mercadoria.