Demora na liberação de documentação de veículos adquiridos em leilão, gerando prejuízos financeiros e insatisfação do cliente.

Ibiporã - PR
22/06/2026 às 15:22
ID: 252047845
Documentação não liberada após meses de espera e diversas tentativas de contato
Realizei a compra de dois veículos em leilão e, até o momento, a documentação necessária para transferência e regularização ainda não foi liberada pela empresa.
Os veículos foram adquiridos e pagos em abril de 2026.
Desde o dia 05/06/2026 venho tentando obter informações e uma solução para o problema. Já encaminhei e-mails nos dias 05/06, 08/06, 10/06, 11/06 e 17/06, além de ter realizado contato telefônico. Apesar das inúmeras tentativas, não recebi um posicionamento concreto nem uma previsão efetiva para a liberação da documentação.
O mais preocupante é que todos os prazos informados pela empresa já foram ultrapassados. Enquanto isso, meu capital permanece parado, gerando prejuízos financeiros. Um dos veículos já está totalmente pronto para comercialização, porém não posso concluir a venda devido à ausência da documentação.
Como cliente, sinto-me desrespeitada pela falta de transparência e pela ausência de uma solução efetiva para um problema que já deveria ter sido resolvido há bastante tempo.
Solicito um posicionamento urgente da empresa, com a informação clara sobre:
O motivo da demora;
O status atual dos processos;
A data efetiva para liberação da documentação.
Caso o problema não seja resolvido imediatamente, serei obrigada a buscar meus direitos pelos meios administrativos e judiciais cabíveis, inclusive requerendo a reparação dos prejuízos financeiros causados pela demora na entrega da documentação.
Aguardo uma solução urgente