Dificuldade na transferência de veículo comprado na Copart devido à falta de comunicação de venda pelo vendedor.

Bauru - SP
25/06/2026 às 09:53
Fiz uma compra de um lote veiculo na copart
Ecosport 2008 placas *****
ja esta preenchido em meu nome o ATPV e não existe comunicação de venda para esse veiculo, me informei junto ao detran do pr e o mesmo me informou que o vendedor proprietario tem que fazer isso.
Sou de Sao paulo e nao consigo transferir para meu nome por causa dessa pendencia.
Ja acionei a copart e nao resolveram nada.
Fico no aguardo
Prezado(a), Informamos que sua solicitação de inclusão da comunicação de venda foi indeferida, em razão da ausência do(s) seguinte(s) documento(s):
-NÃO É POSSÍVEL INCLUIR COMUNICAÇÃO DE VENDA PARA VEÍCULO REGISTRADO EM OUTRO ESTADO.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição.
Serviço de Atendimento ao Cidadão
Esse é de Sao Paulo
Quem pode comunicar
O proprietário vendedor ou seu representante legal (procurador).
Onde comunicar
Pelos correios, por despachante ou pessoalmente em uma unidade de atendimento do Detran.
Como comunicar
Pessoalmente
Encontre a unidade de atendimento do Detran-PR mais próxima
Agende um horário para atendimento
Apresente:
documento oficial com foto e CPF do proprietário vendedor;
fotocópia autenticada frente e verso do CRV, devidamente preenchido, com assinatura e reconhecimento de firma por verdadeiro do vendedor e do comprador (conforme Ordem de Serviço n 002/2019). Se o CRV não estiver assinado pelo comprador e vendedor, deverá ser apresentada procuração do representante legal.
Parana esse
09/08/2026 às 21:38
No primeiro momento em CTT com atendimento ao cliente eles não podiam resolver, mostrei o caminho pra eles, não me responderam no aqui, mas resolveram....falta de respeito om o cliente