*COPART DO BRASIL ORGANIZAÇÃO DE LEILÕES LTDA - CNPJ: 14.*******.*******/*******78* Olá, tudo bem? Me chamo *MARIANA GARCIA*, sou promotora de vendas no leilão Copart e tudo mentira é [Editado pelo Reclame Aqui] fiz o pagamento da documentação e depois pediram outro valor [Editado pelo Reclame Aqui]

Juquitiba - SP
26/06/2024 às 10:46
ID: 191615237
Ver todas ReclamaçõesEssa pessoa entrou em contato*COPART DO BRASIL ORGANIZAÇÃO DE LEILÕES LTDA - CNPJ: 14.*******.*******/*******78*
Olá, tudo bem?
Me chamo *MARIANA GARCIA*, sou promotora de vendas no leilão Copart me mostrou contrato e tido. Paguei o valor da transferência de ******* reais no outro dia veio com uma história que tinha que pagar outro valor liberação do Detran. Tudo papo furado sou socorristas trabalho salvo vida e perdi o dinheiro que juntei a anos com sacrifício .Aí ela falou que eu quebrei o contrato que tinha que pagar a multa 40 % do valor que meu nome ia pro Serasa. Bom agora só me falta fazer https://******* o caráter da empresa que fala pra fazer ocorrência de qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o nome deles foi o que me restou..
27/06/2024 às 11:34
Boa tarde, Ricardo.
Conforme verificado as informações passadas, trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui], a Copart não entra em contato para informar que comprou um lote. No nosso leilão, os participantes devem entrar no leilão ao vivo no site e disputar pelo veículo com outros interessados.
Orientamos a NÃO efetuar o pagamento, pois não se trata da Copart.
att., Paula