Demora no envio de documentos de veículos arrematados em leilão da Copart

GOIANIA - GO
14/01/2026 às 14:59
Venho respeitosamente solicitar a Copart Leilões que nos envie os documento dos veiculos adquiridos pela empresa *****. Após inumeros email enviados aos canais de comunicação solicitando os respectivos documentos e sem nenhum exito, resolvemos fazer a nossa reclamação por falta de interesse e respeito com a empresa em não responder os email e nem nos enviar os documentos. Prezamos muito pela parceria entre a Copart e a empresa, mas temos que cumprir com as nossas obrigações junto aos orgãos competentes pela fiscalização do comercio de peças usadas em nosso estado (GO) e até mesmo para compras de sucatas na propria copart , precisamos estar corretamente em dias e somos cobrados e fiscalizados constantemente pelo orgão (Detran). Estaõ faltando com documentos importantes como Nota Fiscal de compra e Baixa dos veiculos; existem documentos que já fazem mais de 6 meses que efetuamos a compra e ainda falta documentos para nos enviar. Solicitamos urgentemente que sejam respondidos os email e que os documentos nos sejam enviados urgente.
11/02/2026 às 18:05
Olá, Suzette!
Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pela situação relatada, essa realmente não é a experiência que queremos proporcionar. Já repassamos seu feedback ao setor de documentação para evitar que isso volte a acontecer.
De toda forma, enviamos os certificados de baixa das 10 sucatas arrematadas e ficamos felizes por ter tido a oportunidade de resolver a questão com você.
Agora você já pode seguir com as regularizações junto ao órgão responsável. Se precisar de qualquer apoio, estamos à disposição.
Ane Sposito | Reclame AQUI | Copart
12/02/2026 às 13:13
Recebemos alguns documentos; porem faltam documentos a serem enviados;
Segue rela
uevo:
Placa ***** - Falta Baixa do ve extacutedo.
Placa ***** - Falta Nota Fiscal de entrada do ve extacutedo.
Placa ***** Falta Nota Fiscal de entrada do ve extacutedo.
Placa ***** - Falta documento de Baixa do ve extacutedo
Placa ***** - Falta Nota Fiscal do ve extacutedo
Att
24/02/2026 às 13:52
Empresa empenhada em resolver as solicitações, nos tratando com cordialidade e respeito.