não devolvem meu veículo por erro deles de fazer laudo

Rondonópolis - MT
29/07/2026 às 14:06
Fiz compra veículo dia 22/07
Não fizeram laudo e me entregaram veículo depois de vários meses vieram recolheram meu veículo a mais de 15 dias e não devolvem fica só mandando mandar email e tô sem carro e nada de resolver pelo telefone
28/08/2026 às 23:46
Olá, Ivan!
Esperamos que você esteja bem!
Em relação à sua reclamação, compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada, especialmente em razão do período em que o veículo permanece recolhido e da necessidade de uma solução para a continuidade da tratativa.
Para atualizá-lo, informamos que o laudo já foi devidamente confeccionado e, neste momento, estamos aguardando o comitente responsável finalizar as tratativas para que possamos prosseguir com as providências necessárias.
Entendemos que o prazo de resolução pode gerar transtornos, principalmente por você estar sem o veículo, e lamentamos sinceramente os inconvenientes ocasionados. Assim que houver uma atualização por parte do comitente, a tratativa terá continuidade e você será informado pelos canais oficiais.
É importante esclarecer que este veículo foi vendido sem garantia ou impedimentos, conforme previsto nas condições de venda. A responsabilidade pela visitação e avaliação do veículo antes do arremate é exclusivamente do comprador.
Pedimos, por gentileza, que a avaliação desta reclamação seja realizada somente após a conclusão da tratativa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Raquel | Reclame AQUI | Copart