Necessito com urgência da procuração do representante do banco

Joinville - SC

01/07/2026 às 03:59

Venho registrar esta reclamação pois adquiri um veículo em leilão, uma Saveiro, e estou enfrentando dificuldades para concluir a regularização/documentação.

Para dar andamento ao processo de transferência, está sendo exigida a **procuração/documento comprobatório que demonstre que a pessoa que assinou em nome do banco possuía poderes de representação da instituição financeira no momento da assinatura**.

Até o momento, não consegui obter esse documento pelos canais de atendimento, apesar da urgência da situação.

Sem essa documentação, não consigo finalizar a transferência e regularizar o veículo, o que está me causando prejuízos e atraso no processo.

Solicito, com urgência, o envio da procuração (ou documento equivalente de representação legal) referente ao representante que assinou em nome do banco, para que eu possa concluir a documentação do veículo.

Aguardo solução o mais breve possível.

07/07/2026 às 09:30

Olá Lucas!

Esperamos que esteja bem!

Compreendemos sua insatisfação quanto à dificuldade enfrentada para concluir a transferência do veículo, especialmente em relação à necessidade da documentação comprobatória da representação legal da instituição financeira.

Após as devidas verificações, realizamos o envio da documentação necessária para atender à exigência do DETRAN, possibilitando a continuidade do processo de transferência do veículo.

Lamentamos os transtornos ocasionados durante a tratativa e reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário aos nossos arrematantes sempre que houver necessidade de complementação documental.

É importante esclarecer que os veículos são vendidos sem garantia ou impedimentos, conforme previsto nas condições de venda. A responsabilidade pela visitação e avaliação do veículo antes do arremate é exclusivamente do comprador.

Permanecemos à disposição caso necessite de mais esclarecimentos.

Gustavo | Reclame AQUI | Copart