Reclamação sobre atraso na documentação de motocicleta e falha na comunicação da Copart do Brasil

Maranguape - CE

05/06/2026 às 11:02

Esta reclamação é a sequencia de uma reclamação anterior que foi encerrada.
Este foi o objeto da reclamação anterior:

"Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a Copart do Brasil, especialmente no que se refere à comunicação com o cliente e ao cumprimento de prazos.
Ressalto, inicialmente, que não considero a empresa, de modo geral, uma má prestadora de serviços. No entanto, entendo que uma organização do porte da Copart deveria oferecer canais de atendimento mais eficientes, acessíveis e resolutivos, o que, infelizmente, não vem ocorrendo.
No dia 23/03/2026, arrematei uma motocicleta modelo CG 160, referente ao Leilão n *****, código *****. Conforme informações disponibilizadas no site da empresa, a previsão para disponibilização da documentação era 22/04/2026.
Venho tentando, por diversas vezes, obter informações sobre o atraso na entrega dos documentos, tanto por meio de contato telefônico quanto pelo e-mail do despachante responsável. Contudo, não obtive qualquer retorno efetivo ou posicionamento concreto, sendo informado apenas que a demanda seria encaminhada ao setor responsável.
Adicionalmente, formalizei solicitações por e-mail nos dias 01/05/2026 e 04/05/2026, requerendo uma atualização precisa e a definição de um novo prazo para disponibilização da documentação. Até o presente momento, sigo sem qualquer resposta.
Diante disso, solicito que o setor responsável analise com urgência a situação apresentada e forneça um posicionamento claro, com prazo definido para resolução do problema.
Por fim, espero que esta manifestação contribua para a melhoria dos canais de atendimento e da comunicação com os clientes, aspectos essenciais para uma empresa do porte da Copart."

Depois de muitas tentativas frustradas de um retorno preciso, hoje finalmente recebi um contato telefônico de uma pessoa da empresa se comprometendo em resolver o caso o quanto antes.
ATUALIZAÇÃO: Desde o dia 20/05 o veículo está com intenção de venda aberta em meu nome e apesar de eu já ter passado essa informação ao despachante da empresa, verifiquei que isso não é de conhecimento da pessoa responsável pelo meu atendimento.

Aguardo contato para solucionar o problema.