Mogi das Cruzes - SP

30/12/2022 às 14:33

Arrematei uma moto essa semana, emitiram a nota e junto com e-mail da nota me mandaram o horário de funcionamento de segunda a quinta das 08:30 as 17 hr e sexta-feira das 08:30 as 16 hr e me programei para buscar a moto no dia 30/12 sexta-feira pois haviam me enviado um e-mail no dia 29-12 informando o horário de funcionamento
Moro em Mogi das Cruzes o pátio de retirada é no embu das artes, fui até lá cheguei na portaria as 14:15 quem me atendeu foram os seguranças me informaram que o expediente foi até as 11 hr fiz fotos e vídeos no local! Gostaria de saber como vocês mandam um e-mail com o horário de funcionamento e não cumprem? É final de ano Ok, então alterassem o horário de funcionamento que enviam para as pessoas
Pois eu perdi tempo perdi dinheiro tive gastos para ir até o local e eu gostaria de saber quem irá arcar com isso?

13/01/2023 às 16:41

Bianca, espero que esteja bem!

Referente a sua ******* que, arrematou uma moto, a nota foi emitida e junto com o e-mail, foi informada sobre o horário de funcionamento do dia 30/12 sexta-feira, das 08:30h às 17:00h, porém, ao chegar na portaria do pátio junto com seu guincho, foi informada que devido Ano Novo, o atendimento ocorreu até às 11:00h.

Acionamos o time do pátio, que constatou a divergência. Devido a isto, negociamos a melhor forma de te ajudar nesta questão.

De todo modo, eu peço desculpas por todo transtorno causado, está nunca foi e nunca será a intenção da Copart.
Enviei também para melhorias internas o ocorrido, a fim de não acontecer mais.

Agradeço a sua compreensão e fico à disposição para sempre que precisar!

Abraços,

Suellen I Reclame AQUI I Copart do Brasil

13/01/2023 às 21:04

Abri a reclamação e no dia seguinte o copart entrou em contato comigo, expliquei o acontecido e eles foram muito solicitos me reembolsaram o valor, me explicaram que foi erro de um colaborador
Agradeço o atendimento do copart e de toda a equipe!