Site falso da Copart para leilão de veículos. Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Nova Andradina - MS
23/12/2025 às 11:15
*CUIDADO COM [Editado pelo Reclame Aqui]* - O site oficial da copart é https://www.copart.com.br.
Procurei um leilão pela internet e nas buscas encontrei o site https://copartoficialleilao.com/, esse site É [Editado pelo Reclame Aqui], um site profissional. Arrematei um veículo em 22/12/25 já um pouco abaixo do preço comum de leilão, uma pessoa entrou em contato e falou todos dos dados e explicou certinho e ainda ofereceu um serviço de frete, me enviou um termo de arrematação por whatsapp, com toda descrição e logo da Copart, porém, o nome do leiloeiro em questão também era o recebedor, e ainda tem uma mensagem na nota escrito que teria que ser feito o pagamento até as 16:00 horas do mesmo dia via pix ou tranfrência bancária. Os dados do site estão corretos porém desconfiei e liguei no telefone (11 3651-8800/ 11 3651-8850) onde fui muito bem atendido por sinal, a pessoa me confirmou se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui] e frisou que os meios de contato são os telefones acima e o site oficial. Tomem cuidado e entrem apenas no site https://www.copart.com.br.
A foto disponibilizada é do site falso.
31/12/2025 às 21:45
Olá, Ruan!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos a situação relatada e agradecemos por compartilhar seu relato, que é extremamente importante para alertar outros usuários. Conforme informado, a Copart não possui qualquer vínculo com o site https://copartoficialleilao.com/, tratando-se de um site [Editado pelo Reclame Aqui], sem qualquer relação com nossas operações.
Reforçamos que a Copart não realiza vendas fora da plataforma oficial, não entra em contato com clientes oferecendo veículos, frete ou solicitando pagamentos via WhatsApp, PIX ou transferência bancária fora do ambiente seguro do leilão. Da mesma forma, não possuímos representantes, intermediários ou leiloeiros que recebam valores diretamente em contas pessoais.
O procedimento correto é exclusivamente por meio do site oficial https://www.copart.com.br, com cadastro prévio, aprovação na plataforma e pagamento realizado apenas após o arremate, seguindo rigorosamente as instruções disponíveis no ambiente do usuário. Qualquer solicitação de pagamento imediato, com prazo reduzido ou envio de “termo de arrematação” por aplicativos de mensagem, caracteriza tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Ressaltamos que a Copart atua há mais de 12 anos no mercado brasileiro, possui canais oficiais de atendimento pelos telefones (11) 3651-8800 / (11) 3651-8850, e trabalha continuamente em conjunto com as autoridades competentes para denunciar e combater sites e perfis falsos que utilizam indevidamente nossa marca.
Diante do exposto, esclarecemos que a Copart não tem responsabilidade sobre transações realizadas fora de sua plataforma oficial, motivo pelo qual não é possível atuar ou intervir em situações decorrentes de [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados por terceiros.
Agradecemos novamente pelo alerta e permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas sobre o funcionamento correto dos leilões e orientar quanto aos nossos canais oficiais.
Cassiano
Reclame AQUI | Copart