Solicitação de acordo para quitação de multa de cancelamento de leilão - Copart

Maringá - PR
04/06/2026 às 20:44
Em abril de 2023 participei de um leilão da Copart e foi gerada uma multa de cancelamento após a não conclusão da compra do veículo.
Já se passaram mais de 3 anos desde o ocorrido e, apesar de reconhecer a existência da pendência, minha situação financeira mudou completamente nesse período. Atualmente não possuo vínculo empregatício formal e minha renda é bastante limitada.
Tenho interesse em regularizar a situação e encerrar definitivamente essa pendência, porém não tenho condições de arcar com os valores atualmente cobrados.
Solicito que a empresa avalie a possibilidade de um acordo excepcional, com desconto expressivo para quitação, considerando o tempo decorrido, minha condição financeira atual e meu interesse genuíno em resolver a questão de forma amigável.
Fico no aguardo de uma proposta que viabilize a regularização da dívida.
05/06/2026 às 11:31
Olá Larissa!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação referente à multa aplicada em decorrência do cancelamento de arremate ocorrido em 2023 e compreendemos sua solicitação quanto à possibilidade de negociação da pendência atualmente existente.
Lamentamos os transtornos relatados e entendemos os apontamentos apresentados sobre a mudança em sua condição financeira ao longo dos últimos anos, bem como sua dificuldade atual para arcar com os valores cobrados.
Esclarecemos que os lances ofertados em leilão são irrevogáveis e não podem ser alterados, excluídos ou cancelados. Além disso, em caso de não pagamento após o arremate, poderá ser aplicada multa de 15% sobre o valor do lote, ou 20% para veículos da unidade Vila Jaguará, respeitando o valor mínimo de R$ 1.000,00.
Informamos que sua solicitação foi encaminhada para análise junto a área responsável, a fim de que sejam avaliadas as possibilidades aplicáveis ao caso e os apontamentos apresentados em sua manifestação.
No momento, estamos aguardando o retorno da companhia responsável e, assim que houver qualquer atualização, entrarei em contato para mantê-lo informado sobre o andamento.
É importante esclarecer que os veículos comercializados em leilão são vendidos sem garantia ou impedimentos, conforme previsto nos termos e condições e no Edital.
Permanecemos à disposição para mais esclarecimentos e seguiremos acompanhando o caso.
Gustavo | Reclame AQUI | Copart
05/06/2026 às 16:40
Atendimento ágil, conversamos e no final deu tudo certo!