Valor de remoção de serviço cobrado divergente com o valor descrito

Rio Pardo de Minas - MG
11/02/2023 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Recentemente, arrematei o veículo descrito abaixo:
*******
Valor de Despesa de Carregamento: R$*******,00
Valor de Despesas de Preenchimento ATPV: R$42,22
Valor de Despesas da Origem: R$0,00
Encargos Financeiros: R$0,00
No entanto, para minha surpresa o valor que foi cobrado no boleto foi de R$80.*******,17, fiz a leitura do TERMO E CONDIÇÕES DE VENDA e não encontrei nada referente aos valores cobrados, quero dizer que no termo não aparece os atuais valores exorbitantes que estão sendo cobrados de taxas, e sim, valores bem menores.
Outra coisa estranha, quando somamos os valores das taxas descritas (Valor de Venda, Valor da Comissão, Valor da DSAL, Valor de Remoção e Serviços, Valor de Despesa de Carregamento, Valor de Despesas de Preenchimento ATPV, Valor de Despesas da Origem, Encargos Financeiros) na descrição recebida no e-mail o valor é menor. O valor somado de todas taxas é de R$ 79.*******,17, no entanto, no boleto estão cobrando R$ R$80.*******,17. Os valores estão desproporcionais, estão cobrando valores a mais que o descrito e informado na TAXA DE REMOÇÃO E SERVIÇOS. Recebi a descrição acima no meu e-mail, diante a divergência de valores tive que arrumar mais dinheiro para pagar o boleto. Liguei na copart e não souberam explicar o ocorrido. Sou cliente há muitos anos e nunca havia ocorrido essa desproporcionalidade de valores.
Solicito a análise do caso e reembolso do valor cobrado a mais.
Aguardo retorno!
Eduardo Rocha
01/03/2023 às 00:13
Olá Eduardo, bom dia!
Espero que esteja bem.
A respeito da sua ******* que arrematou um lote, mas o valor que foi cobrado no boleto foi de R$80.*******,17. Na descrição recebida no e-mail o valor é menor. O valor somado de todas taxas é de R$79.*******,17, no entanto, no boleto estão cobrando R$ R$80.*******,17.
Conforme conversamos, este e-mail com uma diferença de R$*******,45 não foi enviado pela Copart, não partiu de nenhuma das nossas caixas de e-mail.
O valor que a Copart cobrou pelo lote foi o mesmo que você mencionou, de R$79.*******,17. Lamento o ocorrido, porém não temos nenhuma interferência neste outro e-mail recepcionado. Enviamos maiores detalhes no seu e-mail, devido LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).
Para conhecimento, os boletos são enviados através do e-mail *******,br ou é possível visualizar no seu cadastro com a Copart.
Referente ao contato feito, não foi possível explicar o ocorrido de imediato, pois, era necessário o envio de suas evidências/prints, para visualizarmos o e-mail recepcionado e entendermos o que havia ocorrido, já que no sistema o valor estava correto.
Sinto muito pelo ocorrido! Estou encerrando a solicitação, porém, caso precise de auxílio basta informar. Estarei por aqui!
Abraços,
Tamires I Reclame AQUI I Copart do Brasil
01/03/2023 às 18:09
Infelizmente, a empresa copart não se preocupa em resolver os problemas, conseguem se esquivar e ficamos como errados. Alegaram que o e-mail utilizado não era da empresa. Afirmo com toda certeza que o e-mail é da Empresa , pois recebo diariamente e-mailS dos veículos... esse e-mail para ser um e-mail automático da empresa.
02/03/2023 às 17:46
Confesso que estou chateado com o tratamento da Empresa, sou um colaborador (cliente) e nunca havia tido problemas com o copart. Infelizmente, tive que arcar com o custo extra cobrado.