Não pagam hotel

Tapejara - RS
27/10/2022 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesRealizaram a reserva e hospedagem em nosso hotel e não pagaram a fatura, já fazem mais de dois meses da reserva.
Não respondem e-mail e telefone ficam direcionando para outros ramais e não atendem.
31/10/2022 às 08:54
Olá Hotel Fontana!
Obrigada por nos contatar!
Recebemos o seu comentário e reportamos a área responsável, seguiremos sua tratativa via e-mail enviado pelo nosso time de fornecedores e aguardamos seu retorno.
Solicitamos por gentileza que mantenha a reclamação aberta até finalizarmos seu caso e não atribua a nota final até que tenhamos tudo resolvido.
Carolina Viana
Customer Experience
Copastur Viagens
31/10/2022 às 08:55
Olá Hotel Fontana!
Obrigada por nos contatar!
Carolina Viana
Customer Experience
Copastur Viagens
09/11/2022 às 14:36
Quase 15 dias depois da reclamação feita aqui e até agora nem contato tivemos da empresa. Uma vergonha. Imagina o que fazem com os clientes visto o tratamento que dão ao fornecedor.
11/11/2022 às 12:47
Apesar de ser um pouco demorado, resolveram o problema. Uma pena termos perdido tanto tempo.