Compra cancelada, mas não recebi o reembolso nem o produto

Vila Velha - ES
13/06/2025 às 19:28
ID: 219625565
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da empresa no dia 01/06/2025.
Logo após o pagamento a compra foi confirmada. No dia seguinte, recebi a nota fiscal eletrônica e, um pouco depois, a compra foi cancelada.
Entrei em contato com a empresa pelo whatsapp e recebi a seguinte resposta:
"Estamos com problemas na plataforma de pagamento, mas está tudo ok com seu pedido. Vou te enviar o código de rastreio do correio. *****.
Peço desculpas pelo ocorrido, e em breve você receberá seu pedido"
Entretanto, até hoje o pacote do produto continua com o mesmo status no correios e não recebi nada, nem mesmo um aviso da empresa.
Gostaria de uma solução: um reembolso total do valor pago ou o recebimento dos produtos comprados.
16/06/2025 às 11:02
Bom dia Raquel.
Raquel primeiramente gostaríamos de pedir desculpas e dizer que sentimos muito pelos erros ocorridos. De fato nosso sistema estava com problema e enviando algumas mensagens de cancelamento de pedido de forma indevida. De qualquer forma isso já foi reparado e não irá mais acontecer.
Quanto ao rastreamento do pedido demos uma olhada aqui e ele foi atualizado hoje 16/06 às 10:10h, está em transferência para Vila Velha hoje, sua cidade. O pacote sofreu um atraso, ficou 12 dias parado na unidade de tratamento dos Correios da Serra- ES. Infelizmente o correio tem atrasado alguns pacotes por alguns problemas internos dele, mas ao nosso ver agora sua encomenda já está com a rota normalizada e deve chegar até você entre hoje e amanhã. Devido o prazo ter se estendido muito, se o recebimento da encomenda não fizer mais sentido pra você, você pode recusar o recebimento e o material vai voltar para nós, chegando aqui, podemos fazer o estorno para você sem problemas. Caso opte por essa opção, por favor nos informar.
Eu não consigo anexar o rastreamento do envio aqui, mas se vc quiser pode conferir o status no link: https://*******
Mais uma vez pedimos desculpas pela confusão nas informações e pelo atraso, infelizmente ficamos meio refém dos correios, e não conseguimos interferir na execução deles, apenas acompanhar o status e aguardar o desenrolar.
Estamos a disposição para acompanhamento e demais dúvidas, por favor entre em contato pelo Whatsapp que já estávamos falando, podemos te dar todo esse suporte por lá também.
Atenciosamente.
Equipe Copatex.
22/06/2025 às 08:27
Apesar do ocorrido, os produtos chegaram com atraso, mas chegaram. São de boa qualidade, mas infelizmente a empresa ainda errou no envio de uma das toalhas de rosto que comprei. Eu comprei quatro pares de toalha de rosto e de banho, cada par de uma cor e modelo para fazer conjuntos. A empresa enviou uma toalha de rosto diferente da toalha de banho. Cheguei a verificar o meu pedido e eu especifiquei tudo corretamente.

23/06/2025 às 09:32
Bom dia Raquel.
Por favor entre em contato pelo nosso Whatsapp e informe qual a toalha que foi enviada errada.
Vamos fazer a troca pra você.
Aguardamos o seu contato.
Atenciosamente.