Jogo de toalhas desfiando e falta de suporte pós-venda na loja Bresser

25/11/2025 às 16:32
Comprei dois jogos de toalhas, boa marca, ótima qualidade (quando eu comprei na concorrência) infelizmente acabei comprando nessa loja da unidade bresser, em menos de 10 dias uma começou a desfiar, a de corpo quanto a de rosto, só uma cor específica o outro jogo não tive problema, entrei em contato o gerente falou que trocaria, porém me abandonou no whatsapp sem suporte nenhum, enfim decepção com a falta de qualidade e o atendimento
25/11/2025 às 17:02
Boa tarde Kildery, pedimos sinceras desculpas por nossa falha, nessa época de final de ano o movimento aumenta e acabamos perdendo a sua mensagem aqui. Aqui na Copatex nós realizamos trocas dentro do prazo de 30 dias após a compra, basta se dirigir a loja com os produtos e seu ******* que vamos realizar a troca ou devolução dos valores conforme preferir. Mais uma vez pedimos desculpas pela falha em nosso atendimento, vamos trabalhar para melhorar. Obrigado, atenciosamente, equipe Copatex.
28/11/2025 às 16:59
Bom, minha maior queixa é sobre o atendimento, me senti sozinha, voltei na loja física e assim como da primeira vez eu fui muito bem recebida, a vendedora Rosangela e o gerente Felipe super me acolheram, resolveram meu problema, e sim eu vou voltar mais vezes na loja, sempre na Rua Bresser.