08/06/2024 às 11:49

ID: 190395069

Fiz uma compra ontem e hj pela manhã recebi um e-mail pra retirar com horário da loja das 8 a 12 hj sábado então fiquei feliz por ser tão rápido fui até a loja e cheguei lá os funcionários foram goseiro comigo falam que sábado não entrega nada ta erado eu só fui até lá pq chegou o email falado me falaram que ia me fazer um favor de me dá o que e meu fiquei muito chateado com o modo que os funcionários agiu tinha muita gente lá ficaram olhando como se eu tivesse errado me entregaram né um documento pediram ne uma nota me deram como vão prova que eu peguei se eu fosse lá falar que não recebi muito rui o atendimento

10/06/2024 às 09:25

Bom dia Leidiane, pedimos desculpas pelo ocorrido. De fato essa não é a postura que esperamos de nossos funcionários, nos sentimos envergonhados pela situação. Hoje mesmo teremos uma reunião para identificar e notificar os responsáveis sobre a má conduta. Dito isso, esperamos que tenha gostado dos produtos, e caso tenha qualquer problema ou dúvida quanto a eles, estamos a disposição.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.

Atenciosamente.

Equipe Copatex.

10/06/2024 às 09:30

No site TD foi maravilhoso não tenho o que falar agilidade e retorno muito rápido obrigada