Barulho da torneira do vizinho

22/06/2020 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesEu moro em um apartamento construído pela Copava há cerca de um ano e meio mais ou menos: Recentemente o apartamento ao lado foi vendido e para minha surpresa todas as vezes que o vizinho abre a torneira do tanque faz um barulho de pressão de água audível em todo o meu apartamento. Tentei trocar a torneira para ver se resolvia, pedi para o zelador verificar, mas não descobrimos qual era o problema. Por último chamei um encanador que me aconselhou acionar a construtora.
Eles enviaram um engenheiro para verificar. Acontece que o engenheiro veio, não verificou o encanamento do vizinho, não verificou o meu, sequer colocou o ouvido para ver de onde vinha o barulho. E o que mais me causou espanto foi que disse que não tinha solução, que o barulho não o incomodava ( mas quem mora no imóvel sou eu) e pior, disse que o problema era eu, ou melhor, meus ouvidos. Eu ouço demais.
Então concluí que para morar em um apartamento construído por essa construtora é melhor não ouvir muito bem ou terá problema.
Eu fiz um teste em apartamentos vizinhos e constatei que não existe o mesmo problema, então Sr engenheiro...o problema não é o meu ouvido.
Estou indignada com a postura desse profissional!!
Quando não se quer admitir que existe um problema é muito mais fácil jogar a culpa no outro.
Totalmente insatisfeita com o atendimento recebido.