Embalagens danificadas e com insetos.

Salvador - BA
12/05/2025 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, Prezados!
Venho através desse e-mail, informar a minha insatisfação com a marca.
Comprei na sexta-feira dia 09/05/2025 na Cris Embalagens de Itapuã, Salvador- Bahia. Um kit de vasilhas de 750 ml, quando cheguei em casa ao abrir eu encontrei um filhotinho de piolho de cobra dentro da embalagem. O saco muito velho e sujo, não sei se o armazenamento da loja. Porém vieram muitas amassadas e partidas, e outra coisa não veio tampas e eu normalmente compro as embalagens completas. E essa veio separada e não informa que não vem tampa e nisso eu já tive prejuízo com minhas vendas.
13/05/2025 às 08:16
Bom dia
Lamentamos muito saber que teve uma experiência ruim com o nosso produto.
A sua satisfação é uma prioridade nossa e por isso, buscamos soluções que aperfeiçoem não só a sua utilização dos nossos produtos, mas também o nosso relacionamento.
Em nome da Copaza pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nós somos uma empresa que busca sempre a melhor qualidade de serviço e a sua opinião nos é valiosa.
A Copaza agradece a oportunidade de melhoria.
Ações neste sentido fazem com que a Copaza esteja sempre atenta no atendimento, produção e entrega de seus produtos com Extrema Qualidade.
Seu relato servirá de alerta máximo em nosso processo produtivo!
Para registro da sua reclamação, enviamos no seu e-mail pedindo algumas informações para análise e tratativa da sua reclamação.
25/05/2025 às 17:44
Atendimento nota 10000000... Assim que detalhei o ocorrido, com o problema que tive imediatamente fui atendida. Empresa correta, me deu todo suporte a todo tempo!