Problemas com copos Copazza: grudados, trincados e inadequados para uso, causando prejuízos à açaiteria

07/01/2026 às 00:44

Me chamo *****, sou proprietária de uma açaiteria e cliente da marca Copazza.

Venho formalizar esta reclamação, pois estou enfrentando prejuízos constantes devido à qualidade dos copos fornecidos por vocês. Onde moro não existe outra marca disponível ou às vezes não tem tampa, o que me faz continuar comprando Copazza por falta de opção na região.

Recentemente comprei 50 copos, além de diversas compras anteriores, e mesmo assim os problemas continuam acontecendo com frequência.

As situações recorrentes são:
Copos extremamente grudados uns nos outros, impossibilitando a retirada;
Ao tentar separar os copos, eles trincam ou racham, mesmo sem uso;
Empilhamento excessivo, onde um copo não sai do outro sem fazer força;
Em muitos casos, o copo apresenta fissuras que se rompem ao receber o açaí gelado, tornando o produto impróprio para consumo;
Como resultado, o açaí precisa ser descartado, pois o cliente não pode consumir, gerando perda do copo e do produto preparado.

Com isso, tenho prejuízo direto, pois:
Perco o copo;
Perco o açaí preparado;
Tenho custo extra para refazer o pedido ou estornar o cliente;
Tenho desgaste na experiência do consumidor final.

Ressalto que essas perdas não foram causadas por mau uso, e sim por um defeito no produto fornecido pela empresa.

Diante disso, solicito com urgência:
1.Reposição dos copos defeituosos, sem custo;
2.Um posicionamento sobre a melhoria no controle de qualidade e no empilhamento dos copos;
3.Caso a reposição não seja possível, solicito reembolso proporcional, pois não posso continuar arcando com prejuízos causados pelo produto.

Tenho registros em fotos que comprovam a situação, e posso enviar se necessário.

Aguardo retorno o quanto antes, pois essa questão está impactando a operação do meu negócio.

07/01/2026 às 08:05

Bom dia, (nome do cliente).

Lamentamos muito saber que teve uma experiência ruim com o nosso produto.
A sua satisfação é uma prioridade nossa e por isso, buscamos soluções que aperfeiçoem não só a sua utilização dos nossos produtos, mas também o nosso relacionamento.

Em nome da Copaza pedimos desculpas pelo ocorrido. Nós somos uma empresa que busca sempre a melhor qualidade de serviço e a sua opinião nos é valiosa.
A Copaza agradece a oportunidade de melhoria.

Para registrar sua reclamação, solicitamos algumas informações para análise e tratativa. Portanto, enviamos um e-mail para você com o objetivo de entender melhor o ocorrido.