Atraso na entrega e falta de comunicação da loja após solicitação de devolução.

Porto Alegre - RS

29/12/2025 às 01:40

Fiz uma compra dia 18/12, com envio por Sedex no prazo de dois a três dias úteis, não chegou, não teve nenhuma movimentação após o dia que efetuei a compra, perguntei para a loja sobre que me responderam, porém após não chegar na data prevista e eu solicitar como fazia a devolução a do pedido, não obtive mais nenhum retorno. Não respondem Whats, não responde Instagram, não sei nada sobre meu pedido e não sei como proceder para não ser [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente.

08/01/2026 às 13:26

Olá, Luiza.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido.

O pedido foi realizado em 18/12, com envio via SEDEX, e foi postado dentro do prazo. Naquele período, os Correios enfrentaram atrasos operacionais e paralisações, situação amplamente divulgada, que afetou entregas em todo o país e foge ao controle da nossa loja.

Em relação ao atendimento, houve contato prévio com nossa equipe, quando informamos sobre os atrasos da transportadora. No dia 26/12, houve nova tentativa de contato, porém a empresa encontrava-se em recesso previamente informado, razão pela qual não houve resposta imediata naquele dia específico.

Quando foi solicitada a possibilidade de cancelamento, esclarecemos que não nos opomos ao cancelamento. Contudo, o estorno ocorre após a devolução do produto, evitando situações em que o pedido seja entregue e o valor já tenha sido reembolsado indevidamente.

Reforçamos que não houve omissão, má-fé ou intenção de causar qualquer prejuízo. O pedido foi devidamente entregue no dia 31/12, e permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional necessário.