Eu tava em casa quando veio a men..

Balneário Camboriú - SC

27/10/2025 às 20:48

Boa noite acabaram de usar meu cartão , não fui eu

28/10/2025 às 14:04

Olá, Angela!

Nossa equipe de análise de risco identificou uma tentativa de compra suspeita utilizando o seu cartão, que não foi realizada pela titular. Graças ao nosso processo rigoroso de verificação e segurança, a transação foi bloqueada antes do envio do ******* qualquer prejuízo.

Os valores foram devidamente estornados e a operação cancelada com sucesso.
Refletimos diariamente nosso compromisso em proteger nossos clientes e garantir uma experiência de compra segura em nossa plataforma.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe COPCLUB

01/11/2025 às 08:54

Entrei no app do meu banco e ainda estão me cobrando a dívida ela foi feita em 2x

07/11/2025 às 12:22

Olá, entendemos a sua preocupação. Gostaria de esclarecer que o cancelamento da compra foi realizado imediatamente e o estorno já foi solicitado. Agora, o prazo para que o valor volte ao seu limite e apareça como crédito depende exclusivamente do emissor do seu cartão, pois cada instituição financeira tem seus prazos. Em geral, o reembolso ocorre conforme as próximas faturas, mas pode variar. Recomendamos acompanhar pelo aplicativo ou entrar em contato com o seu banco para confirmar a data prevista. Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência.

21/11/2025 às 18:29

Empresa sério graças a Deus