Falta de estoque e devolução de valor

São Caetano do Sul - SP

26/12/2023 às 03:12

No dia 20 de Dezembro fiz a compra de uma camisa PIET que estava em promoção, paguei o frete Sedex e aguarde três dias e não tive nenhuma informação do envio.
Após isso entrei em contato via Instagram para saber o porque da demora e me informaram que a camisa não constava em estoque e me perguntaram se eu gostaria de outra peça. Perguntei se havia algum outro tamanho disponível, senão gostaria de ter meu dinheiro de volta. Após isso eles seguem ignorando minhas mensagem e e-mail para fazer o estorno do valor!

26/12/2023 às 12:07

Olá Lorenzo, tudo bem?
Primeiro gostaria de lhe pedir desculpas pelo ocorrido, devido a alta demanda de pedidos e problemas com a marca Piet com a coleção em colaboração com a Oakley nossos canais de atendimento ficaram congestionados.

O cancelamento e estorno da compra será realizado hoje e junto será enviado o comprovante a você.
Pedimos desculpas pela má experiencia e estamos trabalhando para melhorar nossos processos para que você e novos clientes não passem pelo mesmo transtorno.

Também gostaria de lhe oferecer um cupom de desconto para toda a coleção de roupas, caso aceitei o mesmo será enviado via dm ou whats.

27/12/2023 às 12:18

Nada de estorno ainda