Estou revoltada com tamanha falta de atenção e respeito com o consumidor

Guarulhos - SP

13/10/2022 às 13:06

Bom , diz a compra de dois pares de botas para trabalhar pelo site do mercado livre, links diferentes mais porém a mesma loja, no momento da entrega eu não estava em casa , então deixaram um pacotinho com a minha filha , ela me comunicou que tinha. Chegado e disse que mandaram errado , então pedi que ela abrisse o pacote , ela me mandou a foto do que foi entregue uma caixinha com um óculos de pedreiro de obra dentro da caixa, eu achei um absurdo, como uma loja de sapatos envia um óculos, tô até agora revoltada com essa situação, porque além do erro não ter sido meu , eles ainda não dão opção de envio imediato do que eu comprei os dois pares de botas, e sim querem a devolução da [Editado pelo Reclame Aqui] ao qual a mim foi enviada , então agora eu que tenho que me virar , gastar até o que eu não tenho , nem tempo eu tenho lkrque trabalho a noite, então no dia preciso descansar, agora tenho eu que ir até uma agência de correios para fazer a devolução.
Outro descaso é o vendedor sequer comunicou comigo , tô revoltada com essa situação, lá no site do mercado livre tento postar perguntas eles não permitem seria bom que outras pessoas visssem o meu relato para que não passem por isso tbm .aguardo retorno se possível dessa empresa ao qual me tá fazendo passar por esse constrangimento

13/10/2022 às 13:12

Olá.
Ocorreu um erro em nossa expedição, no qual foi invertida a etiqueta com a de outro cliente.
O processo de devolução já foi iniciado e o estorno do pagamento ao cliente já foi realizado.
Sentimos muito pelo nosso erro, dentro de todas as possibilidades para resolver o problema já foi realizado.

13/10/2022 às 14:25

Não foi resolvido coisa nenhuma, já que o erro foi de vocês em ter colocado a etiqueta errada, deveriam pelo menos pensar no consumidor e fazer a entrega corretamente, no momento da entrega eu devolveria o item que foi a minha entregue errado, eu só queria o que é meu por direito porque eu paguei pelos dois pares de bota quase r$ *******, e a mim foi enviado um óculos de obra, não foi feito nenhum estorno ainda, por conta que vocês só querem me devolver o dinheiro pago depois que eu devolver a [Editado pelo Reclame Aqui] que a mim foi entregue, um descaso total com o consumidor, e falo mais isso não vai ficar assim vou processar a loja com certeza, porque o mínimo que vocês deviam fazer era a entrega dos meus produtos ok!! Agora não venho falar que já foi solucionado o problema porque não foi

14/10/2022 às 13:56

Boa tarde!
Conforme informado anteriormente, reconhecemos o erro de ter trocado a etiqueta de seu pedido e estamos dispostos a resolver. Mas como trabalhamos através da plataforma Mercadolivre, precisamos seguir os procedimentos de devolução da plataforma.
A sua devolução já foi habilitada por nossa parte, para que o estorno do pagamento se concretize basta postar o óculos de volta, conforme orientação da própria plataforma.
Dentro da possibilidade de resolução, estamos oferecendo a melhor opção, de forma agil, segura e dentro da legalidade. Agora precisamos de sua compreensão, em que deve fazer a postagem do produto que está com você, para que a plataforma possa fazer o estorno do pagamento.

Equipe Cope Calçados Profissionais.