Demora no agendamento de cirurgia oftalmológica e falta de comunicação com a HAPVIDA e unidade terceirizada COPE

Olinda - PE

15/05/2026 às 11:33

No Dia ***** Após uma consulta com a oftalmologista, ficou constado a necessidade do procedimento cirúrgico chamado pterígio. Onde fui encaminhado para uma unidade terceirizada Centro Oftalmologico de Pernambuco ( Cope. ). No dia ***** fui orientado a fazer os exames pré-cirúrgico e ter a senha de autorização.
No dia *****, estive novamente na unidade( COPE ) para entregar os resultados enfim marcar a cirurgia.
No final fui orientado aguardar por meio de comunicação *****, o horário e dia para o procedimento cirúrgico até o momento nada me foi me repassado comunicado ligado ou qualquer tipo de e-mail de comunicação a minha senha de autorização vai expedir. vencer no caso dia *****. E até o momento não vejo nada a prosseguir sobre diante a minha cirurgia gostaria que tanto a HAPVIDA ou a unidade ( COPE ) me desse algum tipo de resposta, já que Entrei em contato via ***** com a mesma não me responde.
Enfim, fiz todo procedimento exigente, e até o momento não fiz a cirurgia, por direito meu estou dentro do prazo vigente!

Obs: já tentei no passado fazer outro tipo de cirurgia nesta mesma unidade e entrei o mesmo descaso passei 2 anos sem receber resposta alguma.

Isso é descaso com o cliente paciente.