RECLAMAÇÃO

Recife - PE
27/01/2023 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesBom Dia. Tudo bom?
Eu me chamo André Luiz da Silva Américo e sou paciente da Dra. Priscila Andrade no COPE BOA VISTA. Acontece, eu me consultei com a Dra. e ela ao avaliar meus exames me recomendou a cirurgia de estrabismo. Automaticamente, eu autorizei o procedimento no HAPVIDA sob a senha K85569240 e em seguida, procurei o COPE e eles me forneceram o telefone 30815999 pra saber a data da cirurgia e não consigo falar.
08/02/2023 às 08:45
Já solicitei várias vezes ao ReclameAqui que retire meu e-mail deste cadastro, visto que eu não tenho qualquer tipo de vínculo com esta empresa. As reclamações contra a empresa ficam chegando para minha caixa postal e logicamente ficarão sem resposta, pois não tenho nada a ver com esta empresa. Pela ******* vez, solicito ao ReclameAqui que retire meu e-mail deste cadastro... Ou eu preciso abrir uma reclamação no ReclameAqui contra o próprio ReclameAqui sobre isso ???
08/02/2023 às 09:06
Eu reclamei sobre ad muitas dificuldades em contactar com o COPE através do 30815999 ou seja, eu já autorizei a minha cirurgia ocular no hapvida e apresentei a senha e o cope me deu o número do PABX pra me informar sobre a data da cirurgia más não consigo o atendimento. Peço providências por gentileza!!!
Att: André Luiz da Silva Américo