Curitiba - PR

10/05/2019 às 13:57

Recebi hoje pela manhã a informação de que no dia 10/05/*******, amanhã a rua em que eu moro e tenho um comércio seria fechada e o poste em frente a minha casa seria retirado para uma manutenção de um prédio em frente (Maestro Francisco Antonello). Tenho um comércio com um fluxo GRANDE de pessoas amanhã e no domingo 12/05/*******. Não fui avisada desse desligamento e bloqueio de acesso ao meu comércio e a minha residência. Abri um informativo na copel, sem data de resolução apenas com a informação de que o pessoal responsável veria mais rápido que o protocolo, também recebi uma segunda informação de que isso seria um problema da prefeitura. Abri um outro protocolo também na prefeitura. O proprietário da construtora do prédio a frente disse que marcou previamente esse desligamento com esse bloqueio da rua mas não fui informada. Nada indica de que esse problema seja resolvido por esses dois órgãos antes da data de retirada do poste, que vai ocasionar prejuízo total para o meu comércio e interfere no acesso a minha residência, sem aviso ou planejamento prévio.