5 dias úteis pra ligar luz sem serviço de urgência

Curitiba - PR
17/05/2023 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo a copel acabar com o serviço de urgência sem avisar muito, mas muito sobre. Desde que sou pequena tenho a informação que pra ligar a luz é 24 horas, agora me deparo com 5 dias, muito mal comunicados e que está me gerando um transtorno gigantesco. Preciso mudar e não tenho luz. Até a Internet consegui marcar e simplesmente não tenho luz e não tenho como pedir urgência. Muito ruim serviço. Já deve ter privatizado.
18/05/2023 às 11:11
Olá, Michelle! Bom dia!
Em atenção à sua manifestação, solicitamos agilidade no atendimento! Informamos que consultamos nosso sistema e o serviço foi encaminhado para execução.
Espero, de verdade, ter ajudado!
Agradeço imensamente a confiança e paciência durante todo o atendimento. Por isso, gostaria de saber se posso contar com uma avaliação positiva
O site do Reclame Aqui pede uma avaliação sobre o atendimento prestado e essa avaliação é muito importante para meu índice pessoal (se for 10 vou ficar muito feliz :D).
Agradeço a oportunidade de atendê-la e permaneço à disposição!
Conte sempre conosco!
Michelle