Cobrança indevida após desocupação de imóvel e falha nos canais de atendimento

Marabá - PA

31/08/2026 às 19:32

Deixei o apartamento que eu morava em Cascavel em fevereiro, sem nenhum debito, a nova inquilina conseguiu fazer a troca de titularidade, mas de uns meses pra cá tenho recebido cobranças de debito em meu nome via sms, o protocolo informado na mensagem nao existe, já tentei consultar no site da copel, ja entrei em contato no chat e o boot não localiza meu cadastro, mandei e-mail na ouvidoria e não consegui retorno. Espero que aqui consiga alguma solução.

03/09/2026 às 13:58

Olá, Natália! Boa tarde!

Em atenção à sua manifestação registrada no Reclame Aqui e conforme nossa conversa por mensagem no WhatsApp, gostaríamos de reforçar as orientações já apresentadas.

Verificamos que o débito vinculado ao seu CPF já foi devidamente baixado em nosso sistema. Para sua tranquilidade, informamos que não há débitos vencidos em seu CPF junto à Copel, tampouco restrições em órgãos de proteção ao crédito, como Serasa/SCPC, ou registros em Cartório de Protesto relacionados à Copel.

Agradecemos sinceramente pelo seu contato e pela confiança em nosso atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Conte sempre conosco!

Atenciosamente, Tatiane
Copel Responde

03/09/2026 às 20:23

Entraram em contato, o atendimento foi assertivo, porem eu ja havia resolvido atraves do *****.