Constante queda de Energia no Bairro JD Monterrey Sarandi

Maringá - PR
05/03/2025 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesOlá venho aqui relatar que constantemente está havendo queda de energia no local onde resido(CEP 87112799). Não temos uma programação de possíveis manutenções no bairro e isso vem prejudicando, pois com queda constantemente de energia, meus equipamentos e meu trabalho é pausado e estão sujeitos a danificaram por conta disso. Não vejo nenhum tipo de ressarcimento na minha fatura de energia no final do mês e isso vem sendo constante.
07/03/2025 às 13:05
Olá, Paulo! Boa tarde!
Com o intuito de preservar seus dados pessoais, enviei detalhes do atendimento através do seu e-mail p********************
Peço que verifique a Caixa de entrada e o Spam.
Foi aberto um protocolo hoje no início da manhã ****************** para que a equipe verificasse as conexões entre a sua Unidade Consumidora e a rede da Copel.
Para garantir uma ação preventiva, registrei uma inspeção da linha / rede que atende a sua região, com o protocolo ******************, e ela será analisada em campo. O prazo para execução dessa inspeção é de até 10 dias.
Registramos também, uma reclamação sobre os desligamentos frequentes com protocolo ******************. A Copel tem até 5 dias úteis para fornecer uma resposta detalhada sobre as ações a serem tomadas, e o parecer será enviado para o seu e-mail. Com base nessa análise, o setor de manutenção avaliará a urgência da situação e, se necessário, tomará as providências, incluindo a possibilidade de realizar novos desligamentos programados.
Se desejar acompanhar o andamento dos protocolos, pode acessar o site da Copel https://*******), selecionar “Consulta de protocolo”, inserir o número e clicar em “Pesquisar”.
Lembramos que é muito importante registrar um chamado de emergência sempre que houver falta de energia. Isso nos ajuda a analisar a situação e a buscar soluções para melhorar o fornecimento de energia na sua região.
Para registrar ocorrências de falta de luz, oscilações ou outras emergências, você pode utilizar os seguintes canais:
WHATSAPP:
Inclua nos seus contatos*******.
SMS:
- Envie SMS para *******.
- Escreva na mensagem o texto: SL Nº IDENTIFICAÇÃO e envie para o número *******.
- O número de identificação deve ser fornecido sem pontos ou hífen. Por exemplo: SL 99999999.
COPEL MOBILE:
- Acesse o aplicativo COPEL Mobile;
- Clique em Informar falta de luz;
AGÊNCIA VIRTUAL
- Acesse https://*******
- Clique em “Falta de energia”.
ATENDIMENTO TELEFÔNICO:
-Atendimento Telefônico 24 horas, ******* 51 00 *******.
A Copel reconhece a importância do seu contato por muito contribuir para a melhoria dos nossos processos e serviços.
Conte sempre conosco.
Élida