Demora para ligar a energia do imóvel

Guarapuava - PR
13/12/2024 às 12:14
ID: 204566111
Ver todas ReclamaçõesEstão esperando até o último segundo do absurdo prazo de 5 DIAS ÚTEIS para ligar um serviço tão essencial como a energia elétrica. Fica aqui o meu descontentamento com o serviço da empresa em Curitiba, e se não ligarem hoje que é o último dia do prazo, vou abrir uma reclamação na ANEEL.
17/12/2024 às 11:04
Olá, Luiz, bom dia!
Através do nosso contato pela plataforma do WhatsApp, conseguimos compreender melhor a sua ******* por isso! Verificamos o seu pedido de ligação e identificamos que houve uma tentativa de atendimento sem sucesso no dia 13/12. Observamos também que já foi registrada uma reclamação, com a análise encerrada, e que há uma nova manifestação registrada na Ouvidoria, a qual está em andamento.
Entramos em contato com a agência, que se comprometeu a atender ao seu pedido com a maior brevidade possível. Assim, informamos que o atendimento foi concluído no dia 17/12, por volta das 10:00h.
Lamentamos os transtornos causados e reconhecemos a importância do seu contato, que contribui significativamente para a melhoria dos nossos serviços.
Agradecemos a confiança, conte conosco!
Suzane
Copel Responde
26/12/2024 às 14:05
Como previsto, não cumpriram o prazo na data estabelecida de 5 dias úteis. Simplesmente não foram fazer a ligação e alegaram não terem conseguido acesso ao medidor, em uma aparente tentativa de estender o prazo. Realmente ligaram a energia apenas no dia 17 de dezembro, totalizando 7 dias úteis, 2 além do prazo. Foram quase 11 dias corridos sem acesso à energia elétrica, o que causou prejuízos materiais pela privação que tivemos do acesso à internet para trabalhar entre outros, tendo sentido ofendida a nossa dignidade humana, afinal foram quase ******* horas sem acesso a um serviço básico para uma vida digna. Hoje recebi o retorno da ouvidoria da própria empresa que vergonhosamente tenta justificar-se dizendo que não foi informado que o funcionário deveria tocar o interfone para ter acesso ao prédio (que conta com portaria 24horas). Isso me leva a pensar em que prédio ou condomínio alguém espera entrar sem tocar interfone, campainha ou solicitar de alguma forma o acesso. Seguirei para o procon, pois a empresa além do descaso com o consumidor, se demonstra incapaz de assumir seus erros e se retratar de forma decente.
10/06/2025 às 14:50
Péssima experiência.