Desligamento Programado

Londrina - PR
19/02/2015 às 14:00
ID: 11947947
Ver todas ReclamaçõesA COPEL nos avisou com uma semana de antecedência o desligamento programado para o dia 19 de Fevereiro de ******* (quinta-feira) das 08h20 às 11h20 na rua Jandaia em Londrina-PR, com a ressalva de que poderia ocorrer SEM AVISO PRÉVIO o cancelamento deste desligamento devido às condições atmosféricas.
Pois bem, ocorre que neste dia, no horário em que foi previsto o desligamento programado não havia Más condições atmosféricas, e que pelo bom senso comum, eventuais garoas não são condições suficientes para se cancelar um desligamento programado.
Somos um escritório de advocacia, dependemos de planejamento para funcionarmos, e tendo em vista tal aviso, nos programamos para não abrirmos durante esse período que deveria ocorrer tal desligamento.
O Desligamento Programado não ocorreu, e não avisaram...
Hoje em dia com as mídias sociais seria possível, até mesmo em cima da hora, avisar os interessados, de que tal desligamento seria cancelado, ou se realmente iria ocorrer, para que os estabelecimentos comerciais e residenciais sujeitados a esse tipo de procedimento não sejam prejudicados pela falta de compromisso que esta empresa tem com os consumidores.
Quando o desligamento programado ocorre da maneira devida já afeta a produtividade dos estabelecimentos comerciais, e quando não ocorrem geram vários transtornos além de afetar a produtividade.
Por isso, deixo aqui expresso meu profundo descontentamento e indignação para com a COPEL.
20/02/2015 às 13:35
Protocolo de Atendimento número 148982131.
Prezado Julio Cesar,
Para dar continuidade ao atendimento de sua demanda, solicitamos que seja utilizado um dos canais de atendimento a seguir:
Central de Atendimento ******* 51 00 ******* ou nosso atendimento On-Line ou o email *******.
Caso o contato escolhido seja o e-mail, pedimos que sejam informados os seguintes dados:
- Nº de Identificação da Unidade Consumidora (consta na fatura);
- Endereço da Unidade Consumidora;
- Em caso de Pessoa Física:
- Nome completo do titular da fatura;
- Número do CPF ou do RG do titular da fatura;
- Data de nascimento do titular da fatura ou nome completo da mãe do titular da fatura;
- Em caso de Pessoa Jurídica:
- Razão Social, CNPJ, *******, se houver, e data de constituição da empresa;
- Telefone (s) e e-mail para contato;
- Número de Protocolo (se possuir).
Obs: A finalidade de solicitar os dados cadastrais através do e-mail é proteger a inviolabilidade do sigilo das informações tendo em vista que a Copel deve resguardar, por obrigação legal, os dados pessoais e cadastrais de seus consumidores.
Após a conclusão do nosso atendimento, pedimos que seja feita a avaliação da solução apresentada pela Copel, indicando seu nível de satisfação com o atendimento prestado.
A Copel agradece o seu contato e permanece à disposição.
COPEL - Atendimento ao Cliente
Fone ******* 51 00 *******
*******
Agência Virtual - https://*******
Mobile para Android ou iOS - https://*******
12/10/2018 às 15:46
Estou encerrando devido ao tempo e nu00E3o precisar mais da reclamau00E7u00E3o em aberto