Dificuldade em mudar titularidade devido a débitos de inquilino anterior - Solicitação urgente online

Curitiba - PR
05/10/2025 às 16:26
Vou mudar para uma casa alugada, cujo antigo inquilino saiu e deixou débitos.
Já fiz várias tentativas de mudar titularidade ou pedir religação, mas apenas diz que tem débitos e que tem que quitar primeiro. O site não direciona para um local com opção de enviar o contrato e documentação para trocar titularidade. Preciso resolver com urgência de forma online, pois trabalho em horário comercial e não terei meios e tempo de ir na agência física.
08/10/2025 às 12:25
Protocolo de atendimento ****************.
Boa tarde, Anelissa.
Em atenção à sua manifestação e conforme conversamos pelo WhatsApp, informamos que a troca de titularidade da Unidade Consumidora ******20 para o seu nome foi efetivada pelo protocolo ****************.
Solicitamos a ligação através do protocolo ****************, o prazo para atendimento é de até 5 dias úteis.
As próximas faturas serão entregues via e-mail, com vencimento para todo dia 5, conforme solicitado.
Sua avaliação sobre o atendimento prestado é importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Agradecemos a oportunidade de atendê-la e permanecemos à disposição!
Atenciosamente, Jessica.
Copel Responde
08/10/2025 às 12:57
Houve um problema no site para enviar os documentos para troca de titularidade, onde inquilino anterior deixou contas em aberto e saiu sem pedir desligamento.
A Copel respondeu minha ******* em contato por whatsapp, onde enviei documentos e fizeram a socilitação de troca de titularidade, agora é só aguardar os 5 dias uteis para religarem em meu nome.