Dificuldade em religar a energia

São José dos Pinhais - PR
07/01/2022 às 08:28
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o religamento da energia dia 04/01/21, porém meu apto é em Condomínio fechado sem portaria e não tenho interfone. O portão do condomínio fica fechado .
Veio o técnico e cancelou a solicitação com a justificativa que o portão estava fechado.
Liguei novamente e expliquei que o portão fica fechado no condomínio, deixei dois números para contato, após 24h veio outro técnico e novamente foi embora com a justificativa de Portão fechado. Em nenhum momento foi ligado pra gente.
Abri uma nova solicitação e fui informado que a empresa tem 72h para mandar outro técnico.
Já são 3 noites sem luz, e eu ,minha esposa e minha bebê em casa precisando fazer inalação.
A Copel simplesmente responde que o técnico não avisa que chegou e que o portão deve estar aberto. MAS NAO TEM COMO DEIXAR O PORTAO DE UM CONDOMÍNIO ABERTO.
Não fazem nada pra ajudar.
Obs: hoje minha esposa está desde as 5h da manhã dentro do carro na frente do portão aguardando a Copel.
Unidade consumidora: 93423292
10/01/2022 às 07:42
Prezado Guilherme.
Em atenção à sua manifestação, informamos que a solicitação de religação já foi registrada pelo protocolo************* e atendida em 07-01-*******.
De acordo com a Resolução *******/******* da ANEEL, Anexo IV - Contrato de Prestação de Serviço Público de Energia Elétrica para Consumidores Titulares de Unidades Consumidoras do Grupo B, Cláusula Terceira: Dos Principais Deveres do Consumidor, Item 3. é necessário manter livre, aos empregados e representantes da distribuidora, para fins de inspeção e leitura, o acesso as instalações da unidade consumidora relacionadas com a medição e proteção.
Cabe ressaltar que tendo livre acesso as instalações, torna-se desnecessária a presença do consumidor no local da ligação.
Para consultar a Resolução *******/*******, acesse:
- Na Agência Virtual em destaque e clique em Mais Serviços;
- Na opção Informações clique em Direitos, deveres e legislação.
Qualquer dúvida, nos colocamos à disposição através de nossos canais de atendimento.
Copel Responde
WhatsApp -*******
Atendimento telefônico ******* 51 00 *******
Agência Virtual - https://*******
Mobile para Android ou iOS - https://*******
Ouvidoria COPEL - ******* ******* ******* (atendimento em dias úteis das 8h às 18h)
******* (atendimento em dias úteis das 8h às 18h)